Глава Минздрава РФ поручила награду от патриарха Кирилла

14:24, 08.01.2016 / Верcия для печати / 8 комментариев

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова сегодня, 8 января, получила высокую церковную награду из рук патриарха Кирилла после литургии в Успенском соборе Московского Кремля.

Вероника Скворцова, глава Минздрава РФ, удостоена Высокой награды Русской православной церкви - ордена преподобной Евфросинии великой княгини московской второй степени. Орден вручил патриарх Московский и всея Руси Кирилл, пишет ТАСС.

В оглашенной им грамоте сказано, что министр награждена "за взаимодействие государства и Церкви в области здравоохранения и в связи с 50-летием со дня рождения".

Рубрики: Медицинская власть

8 комментариев Оставить комментарий

А посетил бы Патриарх больницу №15 на Авангардной кардиологическое отделение №8 с 1 января по 4 января. Оттуда разбежались все, кто смог. Все это время в отделении была полная тишина по поводу дежурного личного состава.
Может и не стал бы награждать.

Васильеву наша церковь тоже за что то награждала.И Бог ей судия.

Патриарх - пострел, везде поспел. Желаю читающим вспомнить чем патриарх занимался в 90 годы?! Я это прекрасно помню. Честнее Алексия у нас уже никого не будет!!!! Свояк свояка, видит из далека.

Главное - не получила, а "поручила"!

Правильно, пока Скворцова получает награды, пациенты и медики убивают друг друга. Главное - отвлечь народ и перевести стрелки.

Патриарх не дурак - знает кого наградить.

Они там все друг друга с чем-то поздравляют, награждают. Все кого-то побеждают, улучшают, исправляют. Они настолько далеки от реальности, что и зомбоящик не поможет. Глядя из хороших машин, питаясь в дорогих ресторанах, лечась в элитных клиниках и уча детей за рубежом им кажется что в стране все зашибись. И они здорово помогли народу.Такая вот массовая паранойя.


Наши иконы самые лечебные!

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×