Пешеход сломал нос водителю, перегородившему дорогу «Скорой»

16:46, 25.12.2015 / Верcия для печати / 4 комментария

В Москве прохожие вступились за бригаду «Скорой» - дорогу медикам перегородила иномарка. В итоге водитель BMW получил по лицу, а «Скорая» не успела на несколько вызовов.

На юге-западе столицы водитель иномарки перекрыл дорогу «Скорой», спешащей на вызов к пациенту. Между водителем BMW и врачами началась перепалка, в которую вмешались прохожие. Один из них ударил упрямого водителя в лицо, после чего тот заперся в своем автомобиле и продолжал мешать проезду медиков. Пришлось вызывать полицию.

«Сегодня около 10:00 в районе д. 9 по ул. Островитянова произошел конфликт между водителем «Скорой помощи» и водителем BMW, который не пожелал пропускать автомашину экстренной медицинской службы. При этом в конфликт вмешался очевидец, который, со слов водителя BMW, нанес ему удар по лицу, после чего скрылся», - передает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД по столице.

Смотрите также: Как врачи петербургской «Скорой помощи» автомобильные пробки руками разгоняют

Прибывшие на место полицейские составили административный протокол по факту непредоставления преимущества в движении «Скорой», а водителя BMW отправили на медицинскую экспертизу — там проверят, действительно ли ему сломали нос.

Смотрите также видео о том, как водители пропускают «Скорую» в разных странах

Рубрики: Общество

4 комментария Оставить комментарий

Видно нос был очень большой и мешал проезду.

Носы перестанут ломать, как только заведут первое дело о воспрепятствовании оказанию помощи и посадят на реальный срок. БМВ конфисковать и выдать лопату для углубления Беломорканала. Административный протокол- признак придурошной полиции. Надо было вызывать оперов на место.

Молодцы ребята.. Правильно сделали...не прошли мимо..потому что кому то реально нужна была помощь...а таким людям не понять,пока их не коснётся...

Здрассте Вам с кисточкой. Имеем в натуре левого хабана, что папа лохматый7 Или мамка стелит?
Получил по фейсу в лицо. Что, мало получил?
Пусть скажет заяву, не трудно добавить

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×