За похудение медсестре подарили 5 тонн угля

12:49, 24.12.2015 / Верcия для печати / 3 комментария

Медсестра из Кемеровской области получила приз за борьбу с лишним весом. Власти региона подарили похудевшей на 35 кг женщине 5 тонн угля.

За похудение медсестре подарили 5 тонн угля

Поощрять жителей в борьбе с лишним весом глава Кемеровской области Аман Тулеев пообещал месяц назад. Во время оглашения бюджетного послания на 2016 год губернатор региона сказал, что по аналогии с Объединенными Арабскими Эмиратами, где за похудение платят золотом, потерявшим килограммы жителям Кузбасса будут платить углем. Как сообщает Сибирское агентство новостей, накануне первый приз получила 43-летняя медсестра из города Березовский, похудевшая за полгода на 35 кг — еще летом женщина весила почти 113 кг. Подарок - 5 тонн угля - машина доставила к гаражу медсестры. 

Читайте также: Диетологи рассказали, как худеть без диет

Остальных желающих побороться за вознаграждение в виде угля приглашают стать участниками нового реалити-шоу про похудение на местном телеканале.

Рубрики: Диетология

3 комментария Оставить комментарий

Альтернативный заголовок:
"В Кемеровской области только худые переживут зиму"

Да, есть некогда, а выдадут зарплату не за что! Диетологи не нужны!)


Мда... Углем зубы не вылечишь , не поставишь коронки или протезы, на зубы нужны деньги и не маленькие... Хорошо, что медсестра похудела. Если бы нашим медикам увеличили зарплату ( оклад на ставку), то можно им было бы заняться зубами, а так наши многие медики имеют гнилые зубы, что на приеме запах гнили из рта у врачей, медсестер.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×