Пациента реабилитационного центра избили до смерти за отказ делать зарядку

11:25, 23.12.2015 / Верcия для печати / 5 комментариев

В Омской области пациента реабилитационного центра для наркозависимых избили до смерти за отказ делать зарядку и есть. По подозрению в совершении преступления следователи задержали сотрудника центра.

Как сообщает Следственное управление СК по Омской области,  21 декабря в реабилитационном центре для наркозависимых, расположенном в Кормиловском районе Омской области, было обнаружено тело 43-летнего мужчины, которого 10 дней назад родственники поместили для лечения. Следователи считают, что к преступлению причастен сотрудник реабилитационного центра. По версии СК, 20 декабря он избил пациента центра за то, что тот отказывался принимать пищу, а также из-за плохого самочувствия не делал зарядку. Потерпевший скончался от множественных переломов и разрывов внутренних органов.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемый в совершении преступлении задержан.

© Доктор Питер

Рубрики: Наркология

5 комментариев Оставить комментарий

реабилитирован посмертно

Звери в белых халатах. У нас в СПб такой дурной славой пользуется ин-т скорой помощи имени некоего Джанелидзе: там звери тоже бьют пациентов. Меня "обработали" в 2002 году - в октябре... как сейчас помню...

Это НИИ гриппа знаменито тем, что там в отделении для наркоманов им ломают руки, ребра и челюсти, причем лечение наркоманов там платное и недешевое

И чего тебе, Юри Л. отбили. Только не говори, что мозги..

В ЛПТ стандартная система лечения и профилактики алкогольных и наркозависимых граждан. Если оные начинают качать права, без особого основания, то попадают на системное лечение: 1-2-3-4-5, затем: 5-4-3-2-1, что по сульфазину.
Есть еще немного, что поговорить об этом, но это потом, если будет интересно.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×