С начала года спрос на медиков и фармацевтов вырос на 6%

14:15, 22.12.2015 / Верcия для печати / 1 комментарий

Востребованность медиков и фармацевтов на рынке труда с начала года выросла на 6%. Эксперты Superjob подвели итоги 2015 года и сделали прогноз на следующий.

По данным исследовательского центра портала Superjob, в этом году спрос на специалистов в области медицины и фармацевтики вырос на 6%. Доля вакансий в этой сфере на портале составляет 4%.

Читайте также: Петербургским врачам пообещали зарплату в 72,3 тысячи рублей

По прогнозу, в 2016 году работодатели будут искать лучших сотрудников, а также постараются мотивировать и удержать талантливые кадры в штате компании. В частности, как отмечают авторы отчета, сохранится рост спроса и конкуренция среди специалистов в области высокотехнологичной фармацевтики —  микробиологов, химиков, медицинских представителей с профильным образованием.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

1 комментарий Оставить комментарий

Вы немного подумали, что Вам сказали, что нет, кто лечит?
А кто протирает штаны в медвузе с разгона крутого папульки или теплой мамульки на гаваях или где там протирают что-то еще?
Миша Ломоносов ехал в Питер на перекладных лошадях, которые везли рыбу.Сколько нервов ему стоило стать академиком? Он не съел столько рыбы, а просто был немного старше и умнее, чем протирать штаны на гаваях. Кстати, тогда не было гаваев, как и геев.
Если у вас есть крутой папа и теплая мамулька, то вы получите на халяву диплом от медицыны, но, больше, чем торговать подержанными "резиновыми изделиями №2" вас не хватит, хотя можно что-то тупо воровать.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×