Фото №1 - Звезда популярных американских сериалов борется с раком груди

44-летняя Шеннен Доэрти (Shannen Doherty) обнародовала заявление, что проходит курс лечения от рака груди, и поблагодарила близких, друзей, врачей и поклонников за поддержку, пишет сегодня . «Я продолжаю правильно питаться, заниматься спортом и позитивно смотреть на жизнь», - сообщает актриса.

Свое заявление Шеннен Доэрти распространила после того, как стало известно, что она подала в суд на компанию Tanner Mainstain, которая занималась ее делами. Звезда сериалов обвинила фирму в том, что та затянула с оформлением ее медицинской страховки, из-за чего женщина не смогла вовремя обследоваться и начать лечение. О своем диагнозе Шеннен узнала уже в марте этого года. В иске сообщается, что если бы у актрисы в то время была медстраховка, ей бы диагностировали опухоль на ранней стадии, и она могла бы избежать при лечении таких серьезных методов, как химиотерапия и мастэктомия (удаление груди), которые, скорее всего, сейчас ей предстоят.

В ответ на обвинения в фирме сообщили, что опечалены болезнью Шеннен и желают ей скорейшего выздоровления. Однако назвали обвинения в свой адрес ложными.