Кардиохирург с разрывом аорты завершил операцию пациенту

11:16, 24.07.2015 / Верcия для печати / 4 комментария

Китайский хирург завершил кардиологическую операцию, несмотря на то, что в процессе работы внезапно почувствовал сильную боль в груди.

Операция проходила в клинике города Цзинцзян в провинции Цзянсу, сообщает газета «Жэньминь Жибао». Ее проводил заведующий кардиологическим отделением клиники, врач Ху Фанбинь. Во время решающего этапа хирургического вмешательства он почувствовал сильную боль в груди. Однако, как отметили в больнице, смена врача могла привести к летальному исходу пациента. Поэтому Ху Фаньбинь принял решение провести ее до конца. Хирургу были экстренно поставлены 2 укола морфия, чтобы снять боль в груди.

Кардиохирург с разрывом аорты завершил операцию пациенту

После операции у врача была диагностирована аневризма грудной аорты. Процесс оказания медицинской помощи самому хирургу занял 12 часов, осложнений удалось избежать. 

© Доктор Питер

Рубрики: Кардиология, Хирургия

4 комментария Оставить комментарий

Бедные, несчастные корреспонденты Фонтанки, не уточните ли, в какой угол "поставили укол"? Доконали со своими "поребриками", "булкой хлеба" и уколами, которые "ставят" - это не швабра, а шприц с иглой, которым производят инъекцию.

Ирина, терпите, петербуржцы должны держать свой шарм (слэнг).
А вообще, хирурги - герои, каждый день совершают подвиг.

Идиоты вы что ли? (Ирина и тому подобные).

@Ирина не обращайте на это внимание, и не принимайте так близко к сердцу. Я сначала тоже бесился от слова которое употребляют россияне "ОбезбАливающее" для них есть слово бАль, а не бОль. но потом успокоился, потому что каждый встречный, включаяя пациентов и самого медперсонала ругаются отборным матом, они же россияне! писать правильно лекарства или прочее они не знают как, зато про пациента сказать могут многое "по русски".Они же россияне! Больше всего жалко детей, которые учатся говорить "по русски, матом" от своих дегенератов-родителей. Они же россияне... и это норма.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

  • "Нарвская", клиника
    Наблюдалась в данной клинике у врача Султанбековой Л.Н. по беременности.Врач очень внимательный,все скрининги тоже у нее делала.Всю беременность...
    5.0 Отзыв от 8 апреля 2020 г. 10:09
    Читать дальше
  • Институт красоты «Галактика»*****
    У Игоря Дмитриевича делала абдоминопластику с удалением пупочной грыжи и липосакцию боков. Хирурга выбирала очень тщательно, я просмотрела очень...
    5.0 Отзыв от 7 апреля 2020 г. 17:58
    Читать дальше
  • ЛОР клиника доктора Коренченко
    Делали лазерную редукцию аденоидов в "Клинике доктора Коренченко" у Потаповой Инны Сергеевны. Настрой врача очень важен и я очень...
    5.0 Отзыв от 5 апреля 2020 г. 20:09
    Читать дальше
Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×