Фото №1 - Как правильно выбрать медицинскую страховую компанию

На самом деле к выбору страховой медицинской организации необходимо относиться с максимальной серьезностью. Обратите внимание на финансовую стабильность и масштаб деятельности компании, ее разветвленную региональную сеть, количество удобных пунктов выдачи полисов, качество обслуживания и клиентоориентированность.

Стоит заранее выяснить, есть ли в страховой компании штат квалифицированных врачей-экспертов по защите прав застрахованных, ведь именно они будут эффективно защищать ваши интересы, а также консультировать по вопросам качества бесплатной медицинской помощи.

Основной совет, который врачи-эксперты дают гражданам, – консультироваться с отделом по защите прав застрахованных при любом сомнении в компетентности или правоте медицинского работника. Если с вас требуют деньги за какую-либо услугу в поликлинике, прежде чем платить, позвоните в свою страховую компанию. Ведь может быть так, что эта услуга должна оказываться бесплатно. Один звонок может сэкономить вам хорошие деньги.

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» имеет 17-летний опыт работы на рынке ОМС и входит в тройку крупнейших страховых медицинских компаний России. Полис ОМС в СОГАЗ-Мед уже получил каждый 11-й житель России.

Адрес ближайшего к вам офиса СОГАЗ-Мед в Петербурге и Ленинградской области вы можете узнать по телефону «горячей» линии 8-800-100-07-02, или перейдя по этой ссылке.

На правах рекламы