Фото №1 - В Наркологическом диспансере № 1 назначили нового главврача
Фото
фото с siapress.ru

Василий Чертов — врач-психиатр-нарколог высшей категории, кандидат медицинских наук, до Городской наркологической больницы работал наркологом в Хантымансийском округе и в Сургуте. 

- Несмотря на то, что в течение последних восьми лет Василий Чертов занимал должность заместителя главного врача наркологической больницы, его назначение в МНД-1 вовсе не говорит о том, что наркологические больницу и диспансер собираются объединять, - в который раз опровергает появившиеся в связи с этим назначением слухи в среде наркологов главный врач больницы Дмитрий Константинов. - Это профессионал очень высокого уровня: с одной стороны я рад тому, что этим назначением его профессиональный уровень высоко оценен. С другой, мне жаль терять такого специалиста.

 

(Как в петербургском наркодиспансере лечили мертвые души, читайте здесь)

 

Должность главного врача в МНД-1 оставалась вакантной с осени 2014 года, когда бывший главврач диспансера Павел Сурмиевич был назначен главой департамента здравоохранения Орловской области. До сих пор обязанности главного врача временно исполнял Олег Дадашев.

© ДокторПитер