Фото №1 - С варикозом помогут справиться терпение и внимание к себе

Вариантов масса. Можно пополнить свой гардероб юбками подлиннее и брюками, отказаться от любимых каблуков. Но спрятать проблему вовсе не значит избавиться от нее. Так что, закрыв ноги, стоит поинтересоваться: чем же опасен этот варикоз. Чтобы получить представление об этой болезни, можно воспользоваться интернетом. Результатом поиска станет большой список статей по теме. Они очень похожи друг на друга, но суть у них одна - в доступной и популярной форме рассказано об этом заболевании. 

 

В случае если вы решите не откладывать визит к врачу, эта информация, возможно, будет полезна в ходе беседы с доктором. Сложнее всего начать - втиснуть в жесткий график работы и семьи свои интересы. И если желание иметь красивые ноги - это не для всех убедительно, то иметь здоровые ноги - это весомый аргумент.

 

не так прост, как может казаться: от того, что «выращивалось» годами, одним курсом таблеток или парой уколов не избавиться. Этот процесс потребует от вас и терпения, и более внимательного отношения к себе.

 

Как вылечить варикозное расширение вен?

 

От того, кому вы доверите лечение своих вен, зависит многое. Не старайтесь обмануть себя в поисках врача, который скажет что у вас все в порядке, а синие рисунки на ногах - это просто индивидуальная особенность. Конечно, легче поверить в то, во что хочется или просто приятно верить. Но со здоровьем так обманываться не стоит.

 

В случае с варикозом лучше выбирать. Как правило, в таком  медицинском учреждении сочетаются очень важные факторы: опыт квалифицированных врачей, полный арсенал различных методов лечения и детальная диагностика. Не менее важен и опыт работы самой клиники. Медицинский центр, который успешно работает много лет, имеет свою историю, вызывает больше доверия. При выборе клиники помните, что специализированное учреждение заключает с пациентами договор, в частности, на диспансерное наблюдение после курса лечения и несет ответственность за предоставленные медицинские услуги и их качество.

С 25 февраля по 15 марта 2015 года в нашей клинике действует специальное предложение для женщин : праздничная скидка 15% на лечение вен и сосудистых звездочек склеротерапией. 

 

 «Центр Флебологии» - специализированная клиника по лечению заболеваний вен.

 

Невский проспект 111, ул. Комсомола. д.14

Тел.: (812)448-47-48

 

Лицензия ЛО-77-01-009522 от 22.12 2014 г.

 

На правах рекламы

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.