Фото №1 - В пансионате «Невский Берег» открылся новый сезон
Фото
Фото: ООО "Аквамарин"

Пансионат «Невский Берег» - это возможность для взрослых детей организовать временное пребывание своих родителей, в том числе прикованных к постели, в окружении заботливого и профессионального персонала здравницы. А пожилым родителям — временно отдохнуть от бытовых проблем и наскучивших домашних стен городских квартир.

 

В доме для пенсионеров предлагают поселиться в комнату для троих или для двоих, а также снять отдельный «люкс» - кому как удобно и как позволяют финансы. По данным проведенных опросов, такой формат проживания устраивает до 98% постояльцев: одни выбирают его потому что не могут обходиться без посторонней помощи, другие — потому что хотят живого общения. Каждый получает его в том объеме, в котором заинтересован. 

 

Во время пребывания в пансионате у каждого есть возможность для консультации с врачами, есть возможность следить за состоянием своего здоровья с помощью ежедневного скрининга, который обеспечивает медицинский персонал. В любое время суток дежурный специалист готов оказать помощь в решении любого вопроса.

Интересно организованный досуг, шестиразовое питание с возможностью составить индивидуальную диету из предложенного набора блюд от «Невского Берега» — хороший шанс на время расстаться со скучной ежедневной суетой и отдохнуть. 

 

Справка: 

 

«Невский Берег» - пансионат, расположен в красивейшем месте, там где река Ижора впадает в Неву в Ленинградской области. 

 

Имеет три типа размещения: «Стандарт. Все включено», «Комфорт» и «Люкс» в одноместном номере

 

Тел. 8-800-500-7350 (звонок бесплатный)

Подробности на сайте:

 

На правах рекламы