Петербургские наркозависимые будут реабилитироваться на Псковщине

09:19, 12.12.2014 / Верcия для печати / 0 комментариев

В деревне Пошитни Псковской области петербургскому благотворительному фонду «Диакония» предоставлен земельный участок для создания реабилитационного центра для петербургских наркозависимых. Об этом сообщил глава комитета по соцполитике Александр Ржаненков на заседании Антинаркотической комиссии, состоявшемся в Смольном.

Петербургские наркозависимые будут реабилитироваться на Псковщине
Александр Ржаненков сообщил, что реабилитационный центр будет создаваться в соответствии с соглашением, подписанным минувшим летом между Петербургской и Псковской областью. Оно, в частности, предусматривает направление пациентов петербургской наркологической больницы после лечения и медицинской реабилитации в реабилитационные центры, расположенные на территории Псковской области. Больница уже направляет своих пациентов в Автономную некоммерческую организацию «Реабилитационный центр «Ручей» - один из пяти негосударственных реабилитационных центров на Псковщине.
Соглашение предусматривает выделение участков и строений в Псковской области петербургским НКО для создания загородных реабилитационных центров, первый будет создан в деревне Пошитни.
 

© Доктор Питер

Рубрики: Наркология

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×