Врача Института нейрохирургии им. Поленова ограбили на 410 тысяч рублей

14:09, 11.12.2014 / Верcия для печати / 11 комментариев

Вчера, 10 декабря, в Петербурге ограбили сразу двух врачей. У одного из них с заднего сиденья Mersedes Е-350 похитили портфель с 410 тысячами рублей. Позже портфель нашли, но уже без денег.

Врача Института нейрохирургии им. Поленова ограбили на 410 тысяч рублей
Фото: фото: Антон Ваганов/ДП
Ограбленный врач оказался заведующим рентгенологического отделения Российского научно-исследовательского нейрохирургического института им. профессора А.Л.Поленова. В УМВД Василеостровского района сообщают, что происшествие произошло около 18.20 на автостоянке у торгового комплекса «Лента» на ул. Уральской, 29. Через незаблокированную заднюю дверь автомобиля Mersedes Е-350 неизвестный мужчина открыто похитил портфель с паспортом, водительскими правами, банковскими картами и деньгами, а затем уехал на серой BMW-3. 
 
 
Портфель врача нашли  у дома 1 по пр. Кима, но уже без 410 тысяч рублей, которые находились там ранее.
 
Утром того же дня в Петербурге произошло еще одно ограбление представителя врачебной профессии. В поселке Александровская Курортного района трое неизвестных преступников ударили врача-хирурга центра амбулаторной хирургии по голове, после чего забрали у него 20 тысяч рублей, куртку, ключи и документы от машины, паспорт, а также наручные часы. 

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

11 комментариев Оставить комментарий

И пусть хоть кто ни будь попробует мне сказать, что у наших врачей нищенская зарплата....

Глупо так думать (это я предыдущему комментатору). Большинство медиков суммы, гораздо меньшие, в глаза не видели.

"кто ни будь" пишется так : кто-нибудь

Всё очень просто: небольшая часть коллег "разводит" пациентов на деньги и бесплатно не лечит по принципиальным соображениям. Основная часть "левыми" доходами брезгует. Кто как воспитан папой с мамой. Того, что на мерседесе, ни разу не жалко.

Полный бред. Давайте теперь порядочность людей измерять в мерседесах. Кто на мерсе - тот "ворюга". Дорогие коллеги и не коллеги мерседес Е - 350 может быть 1994 года выпуска (к примеру) и незаблокированная задняя дверь - последствие дряхлости автомобиля! А ооооогромная сумма - кредит на покупку нового авто. В таком ключе доктор уже не кажется взяточником? Добрее надо быть.

2любопытная: честные деньги переводятся из банка в банк за 1тыс. рублей.

Михаил, ситуации бывают разные. Я сама как-то раз при покупке очередного авто брала наличкой потребительский кредит в банке (недостающую часть) вместо того,чт взять авто в кредит. Мне так было выгоднее. Кстати, 4 года назад я как раз на таком мерсе и ездила, был он 1994 года рождения, при том на ходу и у этого "чуда" немецкого автопрома ВСЕ работало, даже стеклоподъемники, выбор был, или старый мерин, или пешком.

Детка,наши следователи профи.Мерседес последняя модель,полный фарш.Эти деньги это взятки с больных за проведение процедур мрт и кт и платили больные ему в карман ,а не в кассу.Шеф Поленова сам кормиться с этих кровавых денег.Вор украл у вора.

Грабитель еще будет предлагать выкупить у него документы. Быть не богатым спокойнее

Олег, я не поняла, Вы возмущены, тем что пациенты платили доктору в карман а не в кассу, или восхищены тем,что у него "Мерседес последняя модель, полный фарш"?

Обсуждать этот факт дело пустое. Сплошные доводы, народ в нас коррупционеров только и видит. Может врач в каком-нибудь мед.центре подрабатывает, а может и вовсе чужие деньги были. Одно скажу, большая часть народа презирает нас, медиков, винит во всех грехах, слушает сказки о наших больших зарплатах. И им на все то болото, в котором мы находимся- наплевать!!!!!!!!!!!! Не плюй в колодец.....

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×