Фото №1 - Клиника «Кивач» удостоена европейской премии «Aurora» в двух номинациях

Фоторепортаж

Премией «AURORA» номинируются и награждаются самые качественные бренды сферы beauty & health. Подобное европейское признание Клиники «Кивач» – результат 18-летнего лечебно-диагностического опыта и ежедневного труда высококлассных специалистов, создающих DETOX и ANTI AGE программы, продлевающие здоровье, красоту и молодость на долгие годы. 

 

– Клиника «Кивач» — динамично развивающаяся компания. Ежегодно сотни пациентов доверяют нам заботу о своем здоровье и долголетии. Мы постоянно совершенствуем свою работу, внедряя в практику многовековые натуротерапевтические методики и новейшие мировые разработки в области оздоровления и омоложения организма, эстетического совершенствования лица и тела. Получение Премии «AURORA» – еще одна отличная оценка качества нашей работы и, безусловно, стимул для дальнейшего роста, – прокомментировала получение Премии «Аврора» генеральный директор Клиники «Кивач» Наталия Шупик. 

 

С 1996 года  лечение в Клинике «Кивач» базируется на принципах интегративной медицины – прогрессивной и перспективной модели управления здоровьем. Миссия Клиники «Кивач» – CHECK UP, DETOX и ANTI AGE. Клиника располагает собственной исследовательской базой, имеет филиалы в Петербурге и Петрозаводске.

 

Клиника «Кивач»

Республика Карелия, с. Кончезеро

8 (800) 100-80-30, www.kivach.ru

ЗАО «Клиника Кивач»

Лицензия № ЛО-10-01-000790 от 03.04.2014

 

На правах рекламы

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА