Фото №1 - Петербуржцев призывают исполнить заветные желания тяжелобольных детей
Фото
Фото: Андрей Федоров, ДП

Ребята с тяжелой патологией, которые лечатся в петербургских клиниках, написали письма Деду Морозу и рассказали о своих мечтах. Исполнить их могут все желающие. Для этого надо зайти на сайт акции , где размещены письма детей. Каждая мечта, сформулированная в этих письмах, будет иметь свой статус: принята к исполнению, реализуется или уже исполнена. Можно выбрать «свободную» мечту и осуществить ее, предварительно сообщив о своем желании на горячую линию акции. В таком случае, она «поменяет статус» на сайте и станет недоступна другим благотворителям. 

 

«Мы хотим вновь подарить каждому ребенку, измученному долгим и сложным лечением, его заветную мечту - его собственную Синюю птицу счастья. Для кого-то это просто поездка на большом автомобиле, для кого-то - ноутбук или смартфон, чтобы общаться с друзьями, для кого-то - голубоглазый щенок хаски, а кому-то просто нужна хорошая электрическая инвалидная коляска», - рассказали в детском хосписе.

 

(О новогоднем подарочном флэшмобе детского хосписа читайте здесь)

 

Также можно просто пожертвовать средства на выполнение заветных желаний ребят, отправив sms со словом «Небо» и суммой на номер 3443 (например: Небо 100). Указанная сумма будет списана с вашего абонентского счета.

 

Телефон горячей линии: 8-800-3339006 (звонок по России бесплатный) 

 

(Сколько детей нуждаются в паллиативной помощи, читайте здесь)

© ДокторПитер