Общественники пожаловались в Генпрократуру на «разврат» в передачах Елены Малышевой

09:36, 10.11.2014 / Верcия для печати / 41 комментарий

Межрегиональное общественное движение в защиту прав родителей и детей «Межрегиональное родительское собрание», известное как противник полового воспитания в школах, обратилось в Генеральную прокуратуру РФ с жалобой на программы Елены Малышевой «Здоровье» и «Жить здорово». По мнению движения, в телепередачах пропагандируется разврат детей. 

Общественники пожаловались в Генпрократуру на «разврат» в передачах Елены Малышевой
«Родительская общественность возмущена тем, что на Первом канале в дневное время идет прямая пропаганда разврата и полового развращения детей, - говорится в заявлении. - Не только матери, женщины, возмущены содержанием некоторых ток-шоу, которые идут в дневное время, но и вполне зрелые мужчины».
 
По мнению представителей общественной организации, логика сторонников того, что детям надо рассказывать с раннего возраста о взаимоотношении полов, о правильном использовании контрацептивов, абсурдна. 
 
 
«Отдельное возмущение вызывает то, что дети не только могут стать зрителями подобных похабных сюжетов, но и привлекаются к участию в них, - отмечается в заявлении. - Чего только стоит предложение Малышевой несовершеннолетнему мальчику сыграть роль сперматозоида (см. в видео ниже - прим. Ред.)».
 
 
В Межрегиональном родительском собрании считают, что передачи «Здоровье» и «Жить здорово» «искажают моральные нормы, пропагандируют разврат и распущенность, разрушают культ целомудрия, ценности семейных и детско-родительских отношений и деформируют неокрепшую душу и сознание российских детей». То есть «наносят вред процессу формирования здорового в духовно-нравственном отношении поколения».
 
Елену Малышеву авторы сравнивают с Ж.-Ж.Руссо: «В ее передачах идет целенаправленное разрушение интимности взаимоотношений между мужчиной и женщиной, семейных отношений между родителями и детьми. В передачах гражданки Малышевой специально все возведено в ранг "естественного", "физиологичного", авторы передач абсолютно забыли слово "стыд". А ведь ещё в 18 веке один из "просветителей" Ж.-Ж.Руссо часто употреблял выражение: "Что естественно, то не безобразно", пытаясь опорочить традиционные христианские ценности. Подобные "Просветители", такие как гр. Малышева не первые как ставили, так и ставят своей целью низведение человека до уровня животного, и даже ниже», - возмущены авторы обращения.
 
 
«Как стало возможным, что известная в нашей стране с 60-х годов передача здоровья, которая всегда отличалась целомудренностью, выверенной редакционной политикой и сдержанностью ведущей, вдруг превратилась в некое "шоу" по примеру многих западных передач? – вопрошают в "Межрегиональном родительском собрании". - Ответ нам кажется очевиден, истинные авторы и идеологические вдохновители отечественных программ и зарубежных одни и те же. Подтверждением этого вывода может служить и то обстоятельство, что в 1994 году Е.В.Малышева прошла курс обучения Европейского центра здоровья и окружающей среды в США, в результате чего и могла сформироваться её ориентированность на западные ценности».
 
 
Активисты требуют провести проверку правомерности деятельности авторов и ведущих передач «Здоровье» и «Жить здорово» по внедрению программ полового воспитания и сексуального просвещения на территории РФ и принять меры прокурорского реагирования, направленные на недопущение выхода подобных программ. Кроме того, при наличии оснований привлечь виновных к ответственности.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

41 комментарий Оставить комментарий

предлагаю обязать родителей заставлять детей круглосуточно носить неснимаемое нижнее бельё, закрываемое на замок.
а то ребенок в любой момент может заглянуть себе в штаны и увидеть там разврат и непристойность.

Надо было раньше вводить уроки полового воспитания, глядишь и христанутых на всю голову представителей "Межрегионального родительского собрания" с Милонновым не было бы...

эту долбаную Малышеву,надо обязать проводить половое воспитание на себе. Часть комментария удалена модератором в соответствии с правилами сайта.

Единственная приятная новость за последнее время. Одни мракобесы нападают на других.

Молодцы, ребята!
Гнать взашей эту пожилую матрешку. Ахинея в ее передачах полнейшая, абсолютная некомпетентность.
Эта дама какая то придурошно-экзальтированная, ее в дурдом надобно сдать напару с мочегоном Малаховым.
Дожимайте тему, удачи!

Я вот тоже думаю, что она там курит, что ей постоянно хочется секса. Или у нее уже альцгеймер во всей красе.

Передачи «Здоровье» и «Жить здорово» предназначены для больных головой людей.

Научить человека нормально относится к своему телу и знать элементарные вещи о контрацепции - это правильно. Какие традиционные христианские ценности? Если родители настолько воцерковленны, пусть телевизор выбрасывают. По большему счету ценностей в нашем обществе не осталось. Двойные стандарты и лицемерие. Не нравится передача-не смотрите, никто не заставляет. Но ведь выключить телек проблема. Тугодумые родители за ним свою жизнь проводят, вместо того, чтобы детей воспитывать и общаться сними. А Малышева виновата.

Чтобы поборники христианский ценностей до хрипоты не орали о том, что аборт- убийство, Малышева рассказывает о контрацепции. Но почему-то вместо того, чтобы знакомить молодежь со средствами защиты родители требуют "сжигать ведьм". Наша страна занимает первое место в мире по абортам. И только благодаря таким, как Малышева, их за последнее время стало в 4 раза меньше ( но 1 место все равно за Россией). Мораль и целомудрие - прекрасно, и кстати, знание о том, как предохраняется не провоцируют на раннюю половую связь. В основном ранние интимные отношения это удел подростков, которым не хватает родительского внимания и любви, с которыми родители ни о чем не разговаривают. А обвинять образованного и грамотного человека, в том, что для неё " не безобразно естественное "- смешно. Кстати, "несовершеннолетнему мальчику" - 18!!! Вполне взрослый парень.

А ,вы ,что думаете режиссёр и продюсер это Малышева? Ну не будет её за неё другие придут.Я не понимаю,а почему дети в это время не в школе?если не нравится просто выключите телевизор.А те,кто ходит на её передачи ,за это деньги получают.а вы Эрнсту напишите..да он вас просто пошлёт куда подальше и правильно сделает.Ханжи вы невоспитанные.

Вот ещё одно её чудо

http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU#t=91

Малышева достала уже! Телевизор хочется сразу же переключить, как только она появляется на экране. Все темы эта матрешка преподносит с одной точки зрения, видимо, есть проблемы. Вообще с головой тетка не дружит. И сидят на передаче за небольшие деньги такие же.

Какая "теплая", домашняя, естественная была Элеонора Белянчикова, в прошлом ведущая программу "Здоровье"! А теперь на экране пошлая, обколотая ботоксом, говорящая сквозь стиснутые челюсти тетка в юбках "баба на чайник".

Да, по телеку уже нечего смотреть, если только программа "Культура" и ещё пару передач в определенные время. Правильно, нечего смотреть много в телевизор, нужно книжки читать :)

Малышева просто извращенка!

Елена Малышева заботится обо всех нас. Ведь элементарного люди не знают. А те, кто пишет все то, что я сейчас прочитала - просто убогие умом, невоспитанные, просто завистники. Как много их у нас, в России. Жаль!!!!!!!! А Елене Малышевой - удачи.

Надежда, Вы, случаем, не Елена Малышева? Насчет убогости ума - как раз именно таковые и смотрят ее передачи. Если Вы - не она, продолжайте наслаждаться ее идиотскими сюжетами.

Малышева права:обо всем надо говорить открыто и не прятаться от проблем.
А кому не нравиться - не смотрите!

Открыто - да, но не так, как это преподносит Малышева. Ведь она разговаривает с людьми, как с идиотами. Некоторым, конечно, нравится.

Мне не нравится развлекательная форма передачи, постоянные хлопки под музыку, опыты схематические эти, не всегда согласна с заявлениями Малышевой. (иногда напоминает рекламу, особенно в разговоре "про еду"). Но просветительского значения передачи нельзя отрицать. Много полезного умный человек почерпнет, если захочет. Отменять ведущую или передачу - только оттого, что Вам лично и кому-то еще не нравится - нельзя, по-моему. Переключите - и наслаждайтесь любой другой программой, благо выбор есть. Я, к примеру, не люблю стрельбу и насилие, но не требую запретить показ однотипных сериалов и передач на НТВ. Просто не включаю этот канал. Хотя могла бы со знаменем в руке и барабаном на шее объединяться и писать по инстанциям. Стрельба круглосуточная развращает умы однозначно.

Для Анатолия: Возможно, Малышева и создавала передачу "для идиотов", т.е. для людей, которые никогда не задумываются в жизни, в том числе, и о своем здоровье. И поэтому она "жует" прописные истины с экрана.

Для Анатолия: Я не Малышева. Смотрю, к сожалению, редко ее передачи. Но если смотрю, то благодарна ей за ту информацию, которую не знала ранее. Медициной заинтересовалась поздно, когда здоровье стало подводить. Если бы хоть что-то знала раньше, то была бы более осторожной. Проблем с сердцем накопилось много, в том числе и по моей МЕДБЕЗГРАМОТНОСТИ. Элементарный вещи каждый должен знать, а не хвататься за голову, когда проблема вдруг нарисовалась. Вы, Анатолий, хоть и ругаете Малышеву, но, как видно, сами-то смотрите передачу, не выключаете телевизор (значит, все-таки, смотрите, значит самому интересно).

Согласна с тем,что порой омерзительное показывают в ее передачах.Давно пора с этим разобраться.Стыда у нее нет точно.Идет целенаправленное развращение нации.

Для Надежды: смотрите в свое удовольствие передачи Малышевой, если Вам нравится. Я видеть эту порнографию не могу именно потому, что я - врач. Медицинское сообщество она просто бесит. А информацию о ней периодически черпаю в "Докторе Питере".

Моему коллеге удалось учиться у Малышевой когда она работала на кафедре.
Отзывается о ней только положительно: грамотный специалист, милая женщина.
Читая статью, становиться смешно, что детей она может испортить, они уже с 6 лет все знают, "куда и чего". Наоборот показывают всё очень доходчиво и не маловажно наглядно. Когда мы учились в институте была только зубрежка, а потом уже где увидишь, услышишь. Преподаватели некоторые и сами не понимают , что хотят сказать.
Что касается телевидения, надо вообще запретить показывать всякие дежурные части, нтв с сериалами про убийства, да и по первому иногда такое показывают в фильмах... В последнее время модным стало женщинам -героиням выходить из тюрьмы как в порядке вещей и бороться за свою любовь допустим недавняя премьера "Улыбка пересмешника". Вот за что надо бороться!!!
Малышеву не трогать замечательный человек!!!

Правильно, Анна! В фильмах чаще показывают неадекват. От некоторых сцен тошнит. Что-то в этом случае народ молчит. Смотрит гадость и молчит. А потом удивляемся, почему дети друг друга бьют жестоко, снимают на мобильники и выкладывают на обозрение. Что-нибудь бы нужное показывали. А Елена Малышева пошлятину не показывает, все пояснения даются так, чтобы у народа что-то в голове осталось, запомнилось. Не все ведь с высшим образованием сидят, она это прекрасно понимает. Она работает для н а р о д а. Это ее метод. Лекции для студентов она преподносила бы по-другому. Понимать надо это! Еще раз говорю, она не для врачей ведет эту передачу, а для н а р о д а. !!!!!!!!!!

Она святая! Всё что показывают по нашему телевизору, несет символ веры, наполнено мудростью и глубоким смыслом. Новости наполняют душу Крымом, а сердце ненавистью к фошистам и презрением к утопающим в снегопадах америкашкам и захлебывающимся в наводнениях гейропейцам. Сериалы учат нас любить, ток-шоу учат нас жить, новости учат сострадать и ненавидеть. А Малышева учит нас лечить! А Ургант учит нас готовить!

http://copypast.ru/fotografii/foto_prikoli/prikolnullnaa_fotopodborka_30_/prikolnullnaa_fotopodborka_20.jpg

злые вы, уйду я от вас...

Уберите вообще Малышеву с телевидения; хотя бы - с сайта "Доктора Питера". Она к медицине не имеет никакого отношения. Шоуменка.

Верните Чумака и Кашпировского!

Разнуздать, чтобы взнуздать. Украину разнуздали смотрите что получилось, у нас это идет медленнее, подождем нынешнее поколение детей воспитанных такой как Малышева и конец добру

Когда я смотрю передачи Малышевой все остальной уходит на второстепенный план.

Так завораживает???

Малышева Елена абсолютно фальшивая и лицемерная ведущая. Привлекать в такую передачу
детей - это верх лицемерия. Неужели не найти ведущих компетентных и нормальных на
1-ом канале. Её слащавая манера ужасно раздражает.
Чего не могу сказать о врачах, которые принимают участие в её передаче. Они, действитель-но, компетентны и высокие профессионалы.

Мадам Малышева - профессор и заслуженный врач России. Это как надо было пахать, чтобы званий добиться!

Уже достала со своими извращениями !!! Когда её уберут???

Да! Верните Кашпировского, пусть айфоны вместо воды нам заряжает!!!

Дитятко советской партэлиты- к реальной медицине вообще никакого отношения не имевшая, (может быть чуть-чуть после окончания ВуЗа-но и это маловероятно) возмущение честно говоря почти не вызывает- очень много более недостойных людей носят звание "заслуженного". А вот коллег по передаче-скорее всего более приближенных к медицине, жалко-вынуждены терпеть и поддерживать этот балаган, хотя я в реальной медицине поддерживаю еще более лицемерные вещи (диспансеризация, понятие бесплатной медицины, развитие стационарозамещающих технологий и т.п.))))

Елена, мерзких людей у нас хватает. Не обращайте на них внимание. Вы - одна из лучших врачей. Переживаете за наше здоровье искренне. Здоровья Вам и удачи. А недоброжелатели - заткнитесь!!!

Елена Малышева,вы делаете благородное дело! Есть большая разница между тем, что познать Мир через самопознание, через свои ошибки может любой и каждый! Елена Васильевна в своих передачах преподносит житейские истины доходчиво, не оскорбляя , не унижая чувство собственного достоинства другого человека. Передачи ее познавательны, интересны, остроумны. Я с удовольствием смотрю ее "Здоровье" и "Жить здорово". Я бы больше пожелала родителям разновозрастных детей: больше контроля за пользованием компьютера,ТВ ваших детей, где разврата уйма! Где в мультфильмах такая "порнография" ,"человеконенавистничество" творятся против ваших детей! Смерть преподносится , как что-то замечательное, заманчивое, интересное... А завистникам Лены Малышевой- займитесь делом, не чужим, своим!

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Читать дальше



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×