Фото №1 - Эксперты, составляющие новые перечни лекарств, дают подписки о неразглашении тайны
Фото
фото с clip.dn.ua

Под конфиденциальной информацией (коммерческой тайной) в рамках настоящей подписки понимается любая информация, документы, материалы, полученные экспертом при исполнении своих обязанностей в рамках проведения экспертизы, за исключением тех, в отношении которых явно указано, что они не являются конфиденциальными, или которые опубликованы в СМИ, доступны из публичных источников.

 

Под разглашением информации понимается передача третьим лицам, общедоступное размещение, использование информации в своих интересах или интересах третьих лиц, выпуск комментариев и аналитических материалов на основе конфиденциальной информации.

 

Как сообщает «Фармвестник», в случае нарушения данного соглашения эксперт будет отстранен от дальнейшего участия в деятельности по формированию перечней лекарственных препаратов для медицинского применения и минимального ассортимента лекарственных препаратов, необходимых для оказания медицинской помощи.

 

Отметим, что в Минздрав поступило более одной тысячи предложений на включение или исключение препаратов в перечни лекарственных средств. Заседания комиссии, которая будет заниматься формированием перечней лекарств и минимального ассортимента препаратов, начнутся уже до конца ноября.

 

(Кто войдет в состав комиссии, узнайте здесь)

© ДокторПитер