Пьяного петербуржца не пустили домой, и он попал в больницу с обморожением стоп

11:11, 06.11.2014 / Верcия для печати / 2 комментария

На этой неделе в отделении термических поражений (Ожоговый центр) НИИ скорой помощи им. Джанелидзе доставили еще двух петербуржцев, которые получили переохлаждения и даже обморожения. 

Пьяного петербуржца не пустили домой, и он попал в больницу с обморожением стоп
Фото: фото с clip.dn.ua
Чаще всего жертвами первых холодов становятся жители города в состоянии алкогольного опьянения. Два поступивших во время ноябрьских праздников пациента не стали исключением. Причем один из петербуржцев рассказал врачам, что ему пришлось провести ночь на морозе из-за того, что домой его пьяным не пустили. В итоге мужчина, переночевав на скамейке, получил обморожение стоп.
 
 
Как сообщил «Доктору Питеру» заведующий отделением термических поражений (Ожоговым центром) Константин Крылов, пациента доставили в НИИ скорой помощи во вторник, 4 ноября. Сейчас мужчина продолжает лечение.
 
Это уже как минимум седьмая жертва холодов в Петербурге. В октябре, когда стукнули первые морозы, в НИИ скорой помощи доставили четырех петербуржцев. Еще один мужчина с переохлаждением скончался в 26-й больнице.

© Доктор Питер

Рубрики: Травматология

2 комментария Оставить комментарий

Как это можно, не пустить? Человека в свой дом? Надо непустивших осудить и для начала оштрафовать плюс взыскать стоимость лечения.

Вероятно, жена не пустила. Подобные случаи бывают и с вполне трезвыми мужьями. На мой взгляд, это лечится только разводом. А профилактика - не жениться.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

  • Лахта Клиника на Ковенском
    Современная клиника в центре города. Настоящий островок грамотной актуальной медицины. Просто даже если посмотреть список врачей, которые там...
    5.0 Отзыв от 27 августа 2020 г. 09:21
    Читать дальше
  • Академия красоты Ирины Хрусталевой
    Спустя почти полгода после операции наконец-то дошли руки написать отзыв. Я делала эндоскопический лифтинг 2/3 и блефаропластику. К операции...
    5.0 Отзыв от 24 августа 2020 г. 17:15
    Читать дальше
  • Городская больница №33
    В больнице есть коронивирус моя бабушка там заразилась ее раньше времени выпи сали. В итоге заболела короной.Теперь болеет мама заразившись от...
    3.2 Отзыв от 19 августа 2020 г. 21:52
    Читать дальше
Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×