ОНФ огласил результаты проверки медпункта в Пулково

13:20, 24.09.2014 / Верcия для печати / 0 комментариев

Общероссийский народный фронт проверил работу медпункта в аэропорту Пулково в связи с недавней гибелью пассажира в Московском Шереметьево. ОНФ остался доволен - проблем с кадровой политикой или с оснащенностью в пункте нет.

ОНФ огласил результаты проверки медпункта в Пулково
Фото: фото: Сергей Коньков/ДП
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта Петербурге установили общественный контроль над работой медпункта в аэропорту Пулково. Причиной стала недавняя трагедия в московском Шереметьево, где скончался пассажир, которому врачи не смогли вовремя оказать медпомощь.
 
 
«Сегодня врачам медпункта нужно всего шесть минут, чтобы попасть в любую точку аэропорта. Связь со станцией скорой помощи города – на уровне. Время прибытия реанимобиля – в пределах нормы», - сообщили в ОНФ результаты проверки.
 
Как отметили активисты ОНФ, общее взаимодействие удается наладить во многом благодаря регулярным тренировкам, которые проводятся в Пулково. К ним привлекают службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов, территориальный Центр медицины катастроф, пожарную охрану МЧС России и другие профильные подразделения аэропорта.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть, Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×