Открытия XXI века: частная медицина становится доступнее

12:00, 24.09.2014 / Верcия для печати / 1 комментарий

Медицинский центр XXI век объявил об открытии двух отделений в Калининском и Адмиралтейском районах. Теперь компания располагает самой широкой сетью отделений среди частных многопрофильных клиник Петербурга, которая включает 14 отделений.  

Открытия XXI века: частная медицина становится доступнее
В феврале 2014 года сеть клиник XXI век отпраздновала 15 лет своей деятельности. За это время компания сумела построить не только сильный бренд, но и сформировать собственный стиль и формат работы, основанный на высоком профессионализме врачей, комплексном подходе к лечению  и высоком качестве обслуживания. Выход в новые районы города стал логичным шагом развития компании, которая ставит перед собой масштабную задачу - сделать качественную медицину доступной.
 
В сентябре текущего года сеть клиник XXI век объявила об открытии новых отделений  - в Калининском и Адмиралтейском районах. Таким образом, сегодня компания располагает самой широкой сетью отделений среди частных многопрофильных клиник Петербурга, которая включает 14 отделений. В северной части города новое отделение открылось в шаговой доступности от станции метро «Гражданский проспект» – на ул. Брянцева, 13, а в южной – в 200 метрах от станции метро «Нарвская», по адресу Старо-Петергофский проспект, 39а. В обоих отделениях можно получить весь комплекс медицинских услуг: от анализов и диагностики - до консультации врачей и лечения. Кроме того, оба центра обладают всеми преимуществами крупной сетевой клиники, среди которых, например, круглосуточная врачебная поддержка по телефону (в компании действует мощный координационный центр, в котором одновременно работает около шестидесяти операторов – все исключительно с медицинским образованием).
 
Также в августе 2014 года компания расширила свое присутствие сразу в двух районах – в Приморском и Фрунзенском, увеличив количество кабинетов и услуг в отделениях, расположенных по адресам Щербакова, 11, и Моравский пер., 3 корп. 2. Примечательно, что на сегодняшний день клиентская база всех 14 отделений клиники составляет уже около полумиллиона горожан, большинство из которых выбрали клинику по рекомендациям близких и знакомых.
Получить более подробную информацию можно на сайте: www.mc21.ru
Лицензия № 78 – 01 – 005094 от 12.09.2014
 
На правах рекламы
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Рубрики: Терапия

1 комментарий Оставить комментарий

А как там медикам живется, какие у них условия ? :). Или врач сначала работает в Адмиралтейском районе, а потом едет в Калининский район ? (это же экономичнее организации). Или 2 дня в одном районе, 3 дня в другом, ещё 2 дня в третьем ? Мда..., вообщем, не сладко там медикам, если такие условия. Наверное, приезжими или гастарбайтерами будут затыкать места.
С утра до вечера работают как папа Карло и кроме работы ничего не видят, то есть деградируют :).

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×