В Петербурге открылся новый физкультурно-оздоровительный комплекс

17:27, 10.09.2014 / Верcия для печати / 4 комментария

Новый спортивно-оздоровительный комплекс - плавательный бассейн «Атлантика» открылся сегодня, 10 сентября, в Невском районе на проспекте Обуховской обороны. 

В Петербурге открылся новый физкультурно-оздоровительный комплекс
Фото: фото с gov.spb.ru
Физкультурно-оздоровительный комплекс имеет три бассейна, в том числе детский, здесь есть тренажерные залы, а также залы для единоборств, йоги и для сухого плавания. В большом бассейне – 12 дорожек длиной по 25 метров. Ежедневно в спорткомплексе смогут тренироваться 2240 человек. Здание оборудовано подъемниками для маломобильных граждан.
 
 
Ветераны Великой Отечественной войны и блокадники могут посещать бассейн бесплатно, для малоимущих граждан предусмотрены льготные абонементы. Районные школы будут проводить в «Атлантике» уроки физкультуры.
 
 
На церемонии открытия исполняющий обязанности губернатора Георгий Полтавченко рассказал, что более миллиона петербуржцев регулярно занимаются физкультурой и спортом, и в городе многое делается для того, чтобы спортивные комплексы были в шаговой доступности. Георгий Полтавченко сообщил, что в разных районах города уже строятся пять плавательных бассейнов, еще пять – проектируются.
Рубрики: Образ жизни

4 комментария Оставить комментарий

В бассейнах "Атлантика" цены очень умеренные, я сам хожу.

юбой новый бассейн или спорткомплекс в городе -это отлично, это показатель того, что сейчас Смольный делает ставку на инрафструктуру для людей, а не на БЦ, как некогда, а это дорогого стоит. Уверена, что те, кто там живут, оценят бассейн.

До Полтавченко о людях думали на словах, на бумаге, но не на деле. А Полтавченко показал как это должно быть - бани, бассейны, школы, садики - все что нужно людям можно построить. И построил. Ну и льготы дал - это лучшее доказательство. Не удивительно, что он выиграет еще в 1ом туре.

Дорогого бы стоило, если бы все губернаторы , включая последнего, последовательно не ликвидировали социальную сферу, особенно здравоохранение; промышленность - превращая цеха в бизнес-центры, науку - ликвидируя институты РАН и отраслевые в пользу рантье - "эффективных" собственников. Во всех случаях - молчаливое согласие равнодушных. При том, что не испытываю к Полтавченко антагонизма, он всего лишь... губернатор.
Льготы есть ВО ВСЕХ БАССЕЙНАХ. Чтобы не пустовали до обеда. В этом нет заслуг губернатора. Это рынок.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×