Больницу cвятителя Луки отремонтируют за 63 млн рублей

12:00, 26.08.2014 / Верcия для печати / 5 комментариев

Клинической больнице святителя Луки из бюджета Петербурга выделят на ремонт 63 млн рублей. Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте администрации правительства Петербурга.

Больницу cвятителя Луки отремонтируют за 63 млн рублей
Фото: фото с clip.dn.ua

Средства будут предоставлены в 2014 году за счет резервного фонда Петербурга. Как отмечается в постановлении правительства, 62,943 млн рублей выделяются в целях возмещения затрат, связанных с выполнением работ по укреплению несущих конструкций и ремонтных работ.

(Какие петербургские больницы будут ремонтировать в следующем году, узнайте здесь)

Клиническая больница святителя Луки
— многопрофильный стационар, располагающийся в Калининском районе на Чугунной улице, 46. Мощность больницы — 374 койки. В 2012 году у бывшего председателя комитета по здравоохранению Андрея Королева были планы по выкупу у ЛОМО соседнего с больницей здания, так как клинике не хватало площадей. Рабочее зеркало сайта Мостбет https://mostbetsite.online вход на официальный сайт БК

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

5 комментариев Оставить комментарий

Там сделали ремонт на 1 и 2 этаже в 3-х этажном здании, а теперь будут ремонтировать все 3 этажа вместе ...

Прошу "медсестру" пройтись по обоим корпусам больницы и посмотреть на всех этажах на состояние отделений, а потом спросить у главного врача про то, что будут ремонтировать. А для тех, кто читает эти комментарии я сообщаю, что ремонтировать будут в старом корпусе третий этаж в первый раз за 22 года. Что касается перекрытий на том же этаже, то перекрытия не менялись с 1938 года, а сейчас в этом есть необходимость.
Пациентов благодарим за понимание и терпение, так как ремонт идёт без остановки больницы.

Очень завидую компетентности "медсестры" в данном вопросе. Как всегда, она более сведуща в планируемых ремонтных работах, состоянии здания и несущих конструкций. Большое спасибо пациентам и их родственникам за терпение и понимание данной ситуации.

22 года не было ремонта... а почему? главного врача вчера назначили?

Двадцать два года назад был другой главный врач и другая система финансирования здравоохранения. Когда нынешнего главного врача назначали девять лет назад, то даже добровольцев на эту должность не было, а больницу закрывать хотели как банкрота.
И вот теперь эта больница лучшая в городе по урологии, а главный врач оперирует каждый день. Но ремонты в больнице делают или не делают не по прихоти главного врача, а по Программе модернизации здравоохранения - дай Бог здоровья Президентам РФ и Губернаторам Санкт-Петербурга. Отремонтируют все отделения, и будет больница как новенькая. И будут хлопотать о ремонте того, что ремонтируют сейчас, чтобы был порядок, но это уже перспектива следующих двадцати двух лет.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×