Доктор плюс

Все материалы публикуются на правах рекламы

Уход за лежачими больными, первая помощь, домашняя диагностика в магазине HARTMANN

10:00, 28.04.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

19 мая в Санкт-Петербурге открывается первый магазин медицинских товаров известного немецкого производителя HARTMANN. Директор по маркетингу HARTMANN в России, Полина Балан рассказала, для кого будет работать проект и какие инновации необходимы в любом доме.

Уход за лежачими больными, первая помощь, домашняя диагностика в магазине HARTMANN
Фото:

Полина, HARTMANN –  один из лидеров рынка товаров медицинского назначения в мире, присутствующий в России 20 лет. Почему спустя столько времени вы решили открыть магазин в Санкт-Петербурге?

-  Действительно, HARTMANN – очень серьезный игрок. В следующем  году мы отметим 200-летие компании в мире. Это огромный путь. Причем изначально он был задан очень четко – создавать и продвигать инновации, не просто продавать, а брать качеством и повышать стандарты здравоохранения. Да, нас знают и уважают врачи и медицинские сотрудники во всем мире, но мы хотим сделать наши товары более доступными для конечных потребителей. Именно поэтому мы открыли сначала магазин в Москве, а теперь в Санкт-Петербурге. Эти площадки дают людям возможность не только приобрести качественные продукты, но и получить детальную первичную консультацию по уходу за пациентом,  по использованию повязок, назначенных врачом для ухода за ранами, гигиене при недержании мочи, по формированию домашней аптечки, самодиагностике.

Кому будут интересны ваши продукты? Кто ваш главный потребитель?

- Наша продукция сопровождает людей от рождения и до глубокой старости. Мы предлагаем профессиональные решения для различных категорий потребителей. Конечно, в первую очередь речь идет о тех, кто ценит качество и ритм своей жизни. Для тех, кто не хочет, чтобы дополнительные факторы (например, связанные с уходом за лежачими близкими) помешали им жить максимально насыщенной и активной жизнью.  Также любой человек нуждается в продукции для оказания первой помощи при ссадинах, ожогах, порезах, мозолях и небольших ранах различной этиологии как дома, так в во время занятий спортом, путешествий. В настоящий момент очень актуальными становятся средства дезинфекции рук для профилактики гриппа, простудных заболеваний, во время поездок в общественном транспорте. Также растет потребление современных самофиксирующихся бинтов, которые не сковывают движения, а традиционный марлевый бинт становится архаичным прошлым. Натуральная немецкая косметика Kneipp предлагает уникальные продукты для комплексного ухода за лицом и телом. Многие наши продукты прекрасно дополняют друг друга.  Женщины, собирая домашнюю аптечку, обратят внимание и на инфракрасные термометры, и на косметику Kneipp для себя и для своих детей.  

Чем продукция HARTMANN отличается от конкурентов? 

- Во-первых, качеством. И это не просто слова. Все, кто пробовал наши повязки на раны, подгузники и косметику для лежачих пациентов подтвердят мои слова. Во-вторых, все, что производит HARTMANN удобно в применении. Я часто привожу в пример наш бинт Пеха-хафт. Люди к чему привыкли? К обычному марлевому бинту, который морально устарел, его нужно разрезать, завязывать узелок, при использовании он жмет, теряет форму, съезжает, скатывается… Целые поколения людей смирились с марлевым бинтом. И тут появляется наш Пеха-хафт, который один заменяет три обычных бинта, его не нужно завязывать, он эластичен,  не сковывает движения, не впивается в кожу, да еще и доступен в трех цветах. Когда это все видишь вживую, то понимаешь, что вот он XXI век наступил. Далее, средства ухода за пациентами. Родственники лежачих больных испытывают огромную физическую и психическую нагрузку. А наши продукты буквально "развязывают" людям руки. Им становится легче, качество жизни и больных, и тех, кто за ними ухаживает, возвращается к норме: можно пригласить гостей, не стесняясь запаха, легко осуществлять гигиенические процедуры, пойти на работу на весь день. Женщины во время беременности, которым приходится часто искать туалет за каждым углом, живут с урологическими прокладками Molimed® обычной жизнью. Или Tensoval® duo control – особенностью этого тонометра является то, что он измеряет давление по двум технологиям, включая метод Короткова, известный всем врачам и используемый в механических тонометрах. Его точность абсолютно равна точности механического тонометра. Кроме того, он измеряет давление даже при аритмии, что очень важно для людей, страдающих этим заболеванием.

Наконец, HARTMANN как крупный производитель несет ответственность за свою продукцию. В случае любых вопросов можно позвонить на нашу бесплатную горячую линию и получить профессиональную консультацию.

Какие новые продукты предстоит увидеть потребителю в текущем году?

В конце 2017 года мы готовим для российского рынка очередную революцию. Пока я не могу раскрыть все наши секреты, но на этот раз мы расширим ассортимент, открыв совершенно новую категорию. Эти продукты будут реально экономить время и деньги людей, заботящихся о своем здоровье. Именно такие средства – наше будущее, реальный шаг к здоровому образу жизни и ответственности за свое здоровье.

Магазин HARTMANN – самостоятельная площадка или вы планируете сделать ее более доступной для жителей города и области подключив онлайн сервис?

Конечно, у нас есть дополнительный онлайн сервис. Но часто использование наших продуктов требует личной первичной консультации. А дальше люди могут покупать продукцию и в интернет-магазине с доставкой на дом, используя те же бонусы и преимущества, что в оффлайн магазине.

Адрес магазина HARTMANN в Санкт-Петербурге: Транспортный пер., д.1, ТЦ "Платформа", 2 этаж.

Телефон бесплатной горячей линии: 8 800 505 12 12

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом

 



Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

×