В календаре прививок - «живая» вакцина против полиомиелита

10:19, 18.02.2011 / Верcия для печати / 2 комментария

Минздравсоцразвития России внесло изменения в национальный календарь прививок, согласно которым инактивированная прививка против полиомиелита шестимесячным детям будет заменена на «живую», сообщили в ведомстве.

В календаре прививок - «живая» вакцина против полиомиелита
Фото: фото с clip.dn.ua

Согласно национальному календарю прививок, на первом году жизни иммунизация против полиомиелита проводится в три, четыре с половиной и шесть месяцев. Ревакцинацию от полиомиелита проводят в 18 и 20 месяцев, а также в 14 лет. Сейчас в России для прививания грудных детей используется только инактивированная вакцина, содержащая три штамма вируса полиомиелита.

«Детям в возрасте трех и четырех с половиной месяцев в 2011 году будет вводиться инактивированная вакцина. Все остальные дети, начиная с шести месяцев, пройдут вакцинацию от полиовируса «живой» вакциной», - сказали в пресс-службе Минздравсоцразвития России.

В ведомстве связывают изменения в календаре прививок с тем, что в 2010 году в Таджикистане, имеющем общую границу с РФ, была зафиксирована крупнейшая за последние годы вспышка полиомиелита, вызванного «диким» вирусом: более 700 человек заболели, было зарегистрировано 26 летальных случаев. Также впервые за многие годы в РФ, признанной свободной от полиомиелита, от этой болезни умер один человек.

В 2010 году иммунизацию от полиомиелита инактивированной вакциной прошли 1,623 миллиона детей на первом году жизни и более 6 миллионов детей от года до 14 лет.

В ведомстве отметили, что в данный момент завершен сбор заявок от регионов РФ на 2011 год на поставку всех необходимых медицинских иммунобиологических препаратов для реализации национального календаря профилактических прививок, передает РИА Новости.

Рубрики: Инфекционные болезни, Педиатрия

2 комментария Оставить комментарий

«ПРИВИВКИ,ВАКЦИНЫ,ЧИПИРОВАНИЕ...ЧИСЛО ЗВЕРЯ И МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО»
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и он сделает так, что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." © "Откровения" Святого Иоанна Богослова (Откр. 13:16-17).

Австрийская журналистка Джейн Бюргермейстер передала в Федеральное бюро расследований США досье с обвинением Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Организации Объединенных Наций, Барака Обамы, кланы Рокфеллеров и Ротшильдов, а также несколько других учреждений и лиц, в организации заговора с целью уничтожения значительной части населения планеты путем введения людям смертельной вакцины якобы против свиного гриппа.

Она утверждает, что оба гриппа, куриный и свиной, были разработаны в лабораториях с целью массового уничтожения людей путем вакцинации. Папка с собранными ею документами озаглавлена: "Доказательства обвинения в биотерроризме". В нижеприведенном отрывке говорится о Соединенных Штатах, но написанное Джейн Бюргермейстер относится ко всем странам без исключения.

«...Беззаконие проявляется сегодня во всех областях жизни... В медицине беззаконие реализуется наиболее таинственно, скрытно, под неусыпным контролем устроителей Нового Мирового Порядка... Сегодня очевидно, что дъявольским кукловодам, в числе прочих целей, нужно иметь постоянный, законный, добровольный доступ к телу человека... Ложь о полезности вакцинаци усиленно насаждается Средствами Массовой Дезинформации. Идёт в ход изощрённое запугивание ужасами неизбежных болезней непривитых людей, владельцев предприятий пугают убытками... родителей запугивают перспективой недопущения детей в детские сады и школы; студентов – в институты... Однако, правда о вакцинации выходит наружу. И эта правда заключается в том, что прививки не только не защищают от болезней, а сами являются причиной болезней, причём, зачастую неизвестных ранее, и смертей...»


http://video.yandex.ru/users/ljudmila/collection/47/

Посмотрите видео о составе вакцин

Решение о ревакцинации живой вакциной необдуманно и безответственно, поскольку привитой живой вкациной ребенок, считается носителем активного вируса и выдлеяет его в течение 2х месяцев с момента вакцинации и представляет собой угрозу для непривитых и ослабленных детей. По нормам санпина, привитые живой вакциной дети "должны быть разобщены" с непривитыми детьми. Я сама столкнулась ситуацией, когда в школе после ревакцинации живой вакциной детей, мой ребенок, который не может быть привит (по медицинских показаниям) был "высажен" из школы и вынужден перейти на домашнее обучение. Как же так? А что будет на следующий год? Почему непривитые дети оказываются в ущемленном положении? В конце концов по закону у нас есть право на безопасные условия учебы? А на деле получается, что Роспотребнадзор нарушает это право, создавая потенциальную опасность для здоровья детей.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×