Как сохранить красоту летом

14:05, 06.07.2011 / Верcия для печати / 1 комментарий

Можно ли для удаления рубцов вместо химического пилинга пользоваться мазью «Контрактубекс»? Как правильно использовать крапиву для улучшения качества волос? На эти и другие вопросы ответит главный врач Центра медицинской косметологии «Космет» Ольга Владимировна БЕТТИХЕР.

Как сохранить красоту летом

Не может ли быть проявлением рака кожи зуд и появление на месте расчесывания небольшого прыщика? Кожа зудит все время в разных местах, чаще - на руках от плеча до начала кисти. Если почесать, появляется маленький прыщичек одного цвета с кожей, похожий на те, что появляются, когда кусает блоха (у меня были домашние животные, могу сравнить). Если чешется на теле, то появляется бугорок, как приличный прыщик, то есть большого размера, но через некоторое время – час-два он исчезает, будто его и не было. Что это может быть и можно ли это определить какими-то анализами?

Скажите, пожалуйста, какие методы вы используете для моделирования формы лица? Мне хотелось бы убрать отечность, "брыли", носогубные складки, второй подбородок. И еще как-то добиться того, чтобы похудела шея.

Что делать с кожей вокруг ногтей (на самом верху, сбоку), если она стала, как деревянная? Когда обрезаю ее щипцами или ножницами, никаких ощущений нет, будто она омертвевшая. И нарастает очень быстро.

Задайте и вы свой вопрос.

Рубрики: Дерматология, Образ жизни

1 комментарий Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

×