Сосульки-убийцы уже над улицами

17:10, 30.11.2010 / Верcия для печати / 0 комментариев

Жалобы на сосульки поступают со всех районов города. Опасных адресов становится все больше. Научил ли чему-то жилищные службы печальный опыт прошлой зимы?

Сосульки-убийцы уже над улицами
Фото: фото с cirota.ru

Городская станция скорой помощи уже начала передавать «сводки с фронтов». 27 ноября в Московском районе, на Заозерной улице, пострадала 38-летняя женщина — на нее упал снег, который работники ЖКС сбрасывали с крыши. А 28 числа на 55-летнего мужчину рухнула сосулька на Капитанской улице, 4, на Васильевском острове. Сегодня, в последний день осени, пострадала женщина  на улице Ломоносова. Ее госпитализировали, к счастью, в нетяжелом состоянии. Напомним, что за зиму 2010 года от падения сосулек пострадали 167 человек, трое погибли, студентка из Эстонии Милана Каштанова до сих пор проходит сложное лечение в Германии (для сравнения - за зиму 2009 года от сосулек пострадал только один человек).

Горожане могут помочь коммунальщикам, став их «глазами» и сообщая об опасных адресах. Обращаться можно в администрацию района, в жилищную инспекцию, по телефонам горячих линий, в частности, на горячую линию жилищного комитета: 576-24-25, 576-24-28.

Анна Шевнина

© Доктор Питер

Рубрики: Травматология

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
С какими проблемами вы чаще всего сталкиваетесь летом в отпуске?

Все опросы



Нашли ошибку?

×