Открыты еще три социальные аптеки

16:36, 29.11.2010 / Верcия для печати / 0 комментариев

«Городские социальные аптеки» теперь есть во всех районах города. В Петродворцовом, Кронштадтском и Приморском районах открылись три новые аптеки этой сети.

Открыты еще три социальные аптеки
Фото: фото с tyumen.edinros.ru

Для Кронштадта и Петродворца, как удаленных районов города, открытие «Городской социальной аптеки» имеет особую важность и должно принести реальную помощь, решив задачу обеспечения населения качественными медикаментами по низким ценам. Теперь у жителей этих районов есть возможность воспользоваться всеми преимуществами «Городских социальных аптек», уже доступных жителям других районов нашего города.

Руководство социальных аптек оперативно реагирует на обращения и просьбы граждан, поступающие по телефону единой справочной службы сети (812) 318-77-77. Так, новые аптеки в городах-спутниках были включены в проект именно по многочисленным просьбам жителей города.

Напомним, что проект «Городская социальная аптека» стартовал 1 октября 2010 года в «День пожилого человека». Его главной целью было обеспечение населения города качественными лекарственными препаратами по ценам ниже средних, представленных на сегодняшний день в розничном сегменте фармацевтического рынка Петербурга. На сегодняшний день в Петербурге работают 25 аптек, представленные во всех районах города, включая ближайшие пригороды, такие как: Зеленогорск, Колпино, Красное Село, Кронштадт, Петродворец, Пушкин.

Адреса новых аптек:

Аптека № 96 – пр. Ленина, 12

Аптека № 113 – Петродворец, Константиновская ул., 2

Аптека № 250 – пр. Испытателей, 31

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×