Врачи смогут претендовать на новый знак «Честь и слава Санкт-Петербурга»

10:49, 19.06.2019 / Верcия для печати / 0 комментариев

В Петербурге учрежден новый почетный знак «Честь и слава Санкт-Петербурга». Его будут вручать за «исключительные заслуги» перед городом, в том числе в области охраны здоровья.

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов подписал постановление об учреждении высшей награды губернатора — почетного знака «Честь и слава Санкт-Петербурга». Как отмечается на сайте Смольного, его будут вручать за исключительные заслуги в области экономики, науки, образования, охраны здоровья, культуры, искусства и других сферах. Ходатайства о награждении почетным знаком на имя главы города смогут представлять руководители госорганов, городских предприятий и организаций.

Читайте также: Кто из петербургских медиков получил в этом году премию прпавительства города, как лучший врач и медсестра

В положении о знаке сказано, что награждать им будут не более трех человек в год, причем не только россиян, но и иностранцев. Будут учитываться как наличие у претендента других государственных и ведомственных наград, значимость заслуг перед городом, так и  высокие морально-нравственные качества, а также рекомендации, в том числе почетных граждан Петербурга.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Читать дальше



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×