В 2018 году Вероника Скворцова увеличила свои доходы

11:04, 13.04.2019 / Верcия для печати / 2

В прошлом году доходы министра здравоохранения Вероники Скворцовой выросли по сравнению с 2017 годом – до 7,1 млн рублей. Вице-премьер Татьяна Голикова, курирующая в правительстве социальный блок, заработала вдвое больше.

В 2018 году Вероника Скворцова увеличила свои доходы
Фото: Роман Пименов/ Интерпресс

Правительство опубликовало сведения о доходах главы кабмина, вице-премьеров и министров в 2018 году. Согласно декларации глава Минздрава Вероника Скворцова заработала в прошлом году 7,187 млн рублей — на 893 тысячи рублей больше, чем годом ранее. В списке собственности министра здравоохранения, согласно декларации, изменений за последний год не произошло, как и по сравнению с 2016-м. Глава Минздрава по-прежнему владеет квартирой в 140,3 кв. метров, третью доли в квартире площадью 72,4 кв. метра, а также автомобилем Мицубиси Лансер и машиноместом.

Вице-премьер Татьяна Голикова, назначенная на эту должность в прошлом году, заработала в 2018-м 14,2 млн рублей. В списке её собственности значатся квартира площадью 140,4 кв. метра, земельный участок 75 соток и машиноместо. Правда, собственной машины у заместителя председателя правительства нет. Напомним, до своего назначения в правительство Татьяна Голикова возглавляла Счетную палату РФ.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

2 Оставить комментарий

А в то время санитарки борются за право называются санитарками и получать вместо 8 тыс руб хотя бы 15 тыс руб.. Желаю здоровьица владычицам морским, да не покроется водорослями ваш нимб.

А какой доход у уборщиц (быв. санитарок) и медсестер????
-Никакого!!!
Инфляция сожрала повышенную на тысячу рублей з/п!!!
И условия для работы ухудшаются.
Ох, не просто так всё...

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×