Беглов — Путину: Спасибо за подарок, к 1 сентября Петербург выкупит 16 врачебных офисов

17:00, 10.04.2019 / Верcия для печати / 0

Правительство РФ выделило Петербургу из резервного фонда 10,6 млрд рублей. На эти деньги город планирует выкупить к 1 сентября у застройщиков социальные объекты в новостройках, в том числе 16 офисов врачей общей практики. Как пообещал президенту врио губернатора города Александр Беглов, «город в долгу не останется».

Беглов — Путину: Спасибо за подарок, к 1 сентября Петербург выкупит 16 врачебных офисов
Фото: kremlin.ru

Напомним, в марте Александр Беглов встречался с главой кабмина Дмитрием Медведевым, после чего из резервного фонда правительства Петербургу выделили 10,6 млрд рублей на социальную инфрастуктуру. Сегодня Александр Беглов на встрече с президентом Владимиром Путиным пояснил, что город попал в сложное положение, так как жилищная застройка опережает социальную застройку. На выделенные деньги, по словам главы города, к 1 сентября будут выкуплены 44 социальных объекта. Среди них - 16 офисов врачей общей практики, включая поликлинику и женскую консультацию.

Читайте также: Александр Беглов: Во всех новостройках должен быть врач общей практики

«Огромное Вам спасибо за это. Думаю, что для города это большой подарок. В долгу не останемся, отработаем», - сказал Александр Беглов президенту.

«Нужно только по-хозяйски всем этим распорядиться. Чтобы это дошло до людей в нужные сроки и, главное, в нужном качестве», - уточнил в ответ Владимир Путин.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×