«Волшебники» помогли исполнить мечты 372 тяжелобольных детей

17:11, 26.03.2019 / Верcия для печати / 0

Встречи с известными спортсменами, музыкантами, путешествия на море и на родину Деда Мороза, прямой эфир в студии «Детского радио». Сотни неравнодушных россиян помогли исполниться мечтам 372 тяжелобольных детей - подопечных петербургского благотворительного фонда «Детский хоспис».

«Волшебники» помогли исполнить мечты 372 тяжелобольных детей
Фото: Предоставлено фондом "Детский хоспис"

Благотворительный фонд «Детский хоспис» подвел итоги проекта «Мечты сбываются» - он был объявлен в преддверии Нового года и продолжался в течение четырех месяцев. За это время сотни россиян стали волшебниками для подопечных Детского хосписа и помогли исполнить 372 желания тяжелобольных детей. В этом году география ставшего уже всероссийским проекта увеличилась еще больше  — подарки получили ребята из 46 регионов России.

Как рассказали в фонде, среди самых ярких впечатлений и подарков – встречи с известными спортсменами, музыкантами, путешествия. Так, к примеру, Миша Р. встретился с любимым футболистом - Александром Кержаковым, Милана Ч. пообщалась с футболистом Артемом Дзюбой, а Влад А. был счастлив увидеть Диму Билана. Зоя М. побывала в московской студии «Детского радио». Также подопечные фонда стали обладателями электронной техники, необходимой для учебы и развития навыков.

Читайте также: Проект петербургского «Детского хосписа» получит грант от Росконгресса

© Доктор Питер

Рубрики: Общество, Онкология, Педиатрия

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×