У Вероники Скворцовой может появиться восьмой заместитель

17:20, 04.03.2019 / Верcия для печати / 1 комментарий

Главе Минздрава Веронике Скворцовой разрешили увеличить число своих заместителей — до 8. Седьмого зама министра здравоохранения назначили совсем недавно — в январе этого года.

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, вносящее изменения в другое постановление от 2012 года «О некоторых вопросах организации деятельности Министерства здравоохранения РФ, Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и Федерального медико-биологического агентства». Подписанный документ дает министру здравоохранения возможность иметь не 7, а 8 заместителей.

Напомним, должность седьмого заместителея была введена в августе 2018 года и несколько месяцев оставалась вакантной. Только в январе этого года на неё была назначена Елена Бойко, ранее возглавлявшая департамент информационных технологий и связи.  В прошлом году заместителями министра также были назначены Евгений Камкин и Олег Салагай, а первым заместителем министра стала Татьяна Яковлева. Кроме этого, в заместителях у главы Минздрава значатся Сергей Краевой, Дмитрий Костенников и Наталья Хорова. 

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

1 комментарий Оставить комментарий

Нам нужен ремейк оперы "Фигаро там, Фигаро здесь и ещё 8 заместителей"

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×