После проверки спасателей Госпиталь для ветеранов войн вернулся к обычной работе

11:20, 19.02.2019 / Верcия для печати / 1 комментарий

В Петербурге четвертый день «минируют» городские учреждения. Сегодня неспокойно утро началось в Госпитале для ветеранов войн. Правда, как сообщили в медучреждении, все проверки уже завершены и работа идет в штатном режиме.

Сегодня утром очевидцы сообщили в соцсетях о заминировании Госпиталя для ветеранов войн. Сообщалось, что в здание на Дальневосточном проспекте (там вход в амбулаторно-консультативное отделение - Прим. ред.) никого не пускают, в том числе, врачей.

В самом медучреждении «Доктору Питеру» подтвердили, что получали сообщение и вызывали спасателей. Проверку здания уже провели, никаких посторонних предметов не обнаружено, а сейчас госпиталь работает в штатном режиме.

Напомним, волна «минирований» продолжается в городе уже четвертый день. Проверяют торговые центры, школы, гипермаркеты, музеи. Вчера взрывотехники и полиция проверяли после полученных анонимок также лечебные учреждения - Городские больницы №26, Покровскую, Елизаветинскую, Городскую многопрофильную больницу №2, а также Детскую больницу №19 им. К.А. Раухфуса. Правда, эвакуации в этих клиниках не проводили. Также «минеры» добрались до Медицинского колледжа им. В.М. Бехтерева и  СЗГМУ им. И.И. Мечникова. Вечером началась эвакуация мам с новорожденными в Перинатальном центре НМИЦ им. Алмазова.

Первая волна массовых «заминирований» в городе была в конце января. Как писал «Доктор Питер» 31 января, сообщения о минировании тогда получили 10 медучреждений и комитет по здравоохранению. Эвакуация пациентов не проводилась.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

1 комментарий Оставить комментарий

Надо вводить режим ЧС и судить гадов по законам военного времени.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×