Беглов поручил открыть новую станцию скорой помощи в срок — в августе

14:31, 06.02.2019 / Верcия для печати / 0 комментариев

Станцию скорой помощи в поселке Металлострой надо сдать в срок — в августе 2019 года. Сейчас строители отстают от графика на 2 месяца. Врио губернатора Петербурга Александр Беглов поручил подрядчику работать в три смены, чтобы наверстать отставание.

Беглов поручил открыть новую станцию скорой помощи в срок — в августе
Фото: gov.spb.ru

Первоначально новую станцию скорой помощи в Металлострое хотели сдать в конце прошлого года, потом срок сдвинули — на август 2019-го, но и сейчас, как выяснилось, он под вопросом. Подрядчик отстает от графика на два месяца.

«Это социальный объект, в котором нуждаются люди. Необходимо так организовать работу, чтобы ликвидировать отставание. Работать в три смены и выполнить взятые на себя обязательства», –   сказал Александр Беглов во время посещения стройплощадки.

Как сообщают в Смольном, сейчас готовность объекта не превышает 40%. Ведется прокладка наружных сетей теплоснабжения, устройство полов, монтируются внутренние перегородки. Врио губернатора поручил главе Колпинского района взять стройку под личный контроль, а подрядчикам — ввести объект в эксплуатацию, как и обещано, в августе.

Читайте также: Новую детскую поликлинику в Зеленогорске обещают открыть летом

В 2020 году в Колпинском районе планируется открыть новый лечебно-диагностический корпус Городской больницы № 33 и Детскую поликлинику на 300 посещений в смену.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×