Глава Петербурга поручил Анне Митяниной разобраться с очередями в травмпункте

19:57, 03.02.2019 / Верcия для печати / 6 комментариев

Пациенты травмпункта в Моравском переулке пожаловались врио губернатору Александру Беглову на очереди – для получения медпомощи им приходится сидеть по 2-3 часа. Глава города вызвал «на место» социального вице-губернатора Анну Митянину и поручил ей «незамедлительно» наладить работу травматологов.

Сегодня врио губернатора Петербурга Александр Беглов без предупреждения отправился с инспекцией во Фрунзенский район. Причиной для незапланированного объезда стали многочисленные жалобы жителей Купчино на плохую уборку улиц от снега и наледи. Александр Беглов осмотрел дороги, зашел во дворы, а также заехал во взрослый районный травмпункт в Моравском переулке – именно туда обращаются жертвы плохой уборки улиц, те, кто в состоянии дойти. Пациенты рассказали главе города о больших очередях в медучреждении – по их словам, ждать приема приходится по 2-3 часа. После этого, как сообщили в Смольном, градоначальник тут же вызвал в травмпункт социального вице-губернатора Анну Митянину и поручил ей «незамедлительно наладить здесь соответствующую работу».

Читайте также: Диагноз — гололед. Петербуржцы получают травмы, несовместимые с жизнью

Как ранее писал «Доктор Питер», только за одни сутки в январе «Скорую помощь» вызывали 88 пострадавших от гололеда. Это те, кто не смог сам добраться до районных травмпунктов или больницы.

 

© Доктор Питер

Рубрики: Травматология

6 комментариев Оставить комментарий

Два-три часа,это ещё по-божески. Попадала дважды,причем летом, сидела около шести часов.Но врач был внимателен.

Насчет шести часов.....верится с трудом. А вот зимой,при такой "замечательной"уборке нашего города можно и шесть просидеть, а поручения разобраться по цепочке передавать от одного вице другому.

Пять часов я сидела. Летом.

"Наладить работу". Я представляю этот процесс. Она что откроет соседний кабинет и начнет принимать параллельно? Цирк. Вместо увеличения ставок специалистов Беглов занимается изображением бурной деятельности. Как и с уборкой снега.

И вообще, за организацию лечения по той или иной болезни отвечает главный внештатный специалист данного региона по этой болезни - в данном случае - главн. внешт. специалист по травматологии и ортопедии КЗ СПб Р. М. Тихилов.

Знаете, я однажды имела дело с Анной Митяниной и вообще не поняла смысл ее деятельности. Получать отписки от комздрава я прекрасно могу и без нее. Невольно любопытно становится, какую зп получает человек за пересылку гражданам отписок Комздрава, и что изменится, если этого человека убрать.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×