Строящейся поликлинике в Стрельне дали новый срок

10:30, 17.12.2018 / Верcия для печати / 0 комментариев

Городской поликлинике №64 для взрослых и детей в Стрельне, которую не могут построить с 2016 года, поставили новый дедлайн. Подрядчик пообещал врио губернатору Александру Беглову завершить работы на объекте в августе.

Строящейся поликлинике в Стрельне дали новый срок
Фото: gov.spb.ru

«Три раза нарушались все сроки! Это никуда не годится. И мы этого впредь не допустим», - сказал Александр Беглов во время субботнего выезда в Петродворцовый район, сообщает пресс-служба Смольного.

Напомним, эту поликлинику в Стрельне строят уже несколько лет, на стройплощадке трижды менялся подрядчик. Сейчас там работает ООО «ГСТ». В августе сообщалось, что  медучреждение на 340 посещений будет готово к концу этого года, но срок вновь перенесен более чем на полгода.

Читайте также: В «Юнтолово» открыли первый врачебный офис

Как писала «Фонтанка.ру», во время посещения врио губернатором стройплощадки стала очевидна и еще одна проблема — к новой поликлинике нет дороги. «Когда сделаете?» – спросил Александр Беглов главу КРТИ Сергея Харлашкина. «Ну, если без геройства, то к 2020 году», – сообщил чиновник. «А если с геройством?» – опять спросил Беглов. «Тогда к понедельнику», – заулыбался глава комитета, видимо понимая, что deadline ему поставят все равно к дню выборов. Ответ Беглова не очень устроил, и на всякий случай он рассказал Харлашкину сказку о ежике и зайце, которые нашли палочку-выручалочку. «Палочку можно найти везде, а выручалочка – вот здесь», – Беглов показал на лоб, а Харлашкин записал в календаре «август 2019 года».

Читайте также: В детской поликлинике отремонтируют бассейн по поручению Александра Беглова

© Доктор Питер

Рубрики: Здоровый Петербург, Педиатрия, Терапия

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×