Свердловская чиновница о финансировании детских проектов: «Государство не просило вас рожать»

13:59, 05.11.2018 / Верcия для печати / 1 комментарий

Чиновница Свердловской области заявила, что государство не должно помогать молодежи, так как оно «не просило вас рожать». Так глава департамента молодежной политики ответила на вопрос о нехватке денег на детские проекты в регионе.

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких в ходе обсуждения с волонтерами финансирования детских проектов заявила, что государство не должно заботиться о подрастающем поколении. Видеозапись со встречи администрации Кировграда с молодежью опубликовал местный телеканал «Эхо-ТВ 24».

«Молодые люди считают, что государство им всё должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать», — заявила Ольга Глацких.

Родители, по ее мнению, должны сами финансово «вкладываться в ребенка» наравне с государством. «Государство вкладывается проектами, мероприятиями. Вы думаете легко организовать мероприятие и это дешево стоит? Поверьте, это недешево. А зарплаты — мне коллеги не дадут соврать, трехкопеечные у всех чиновников и муниципальных служащих», — рассказала чиновница.

Рубрики: Ваши права, Общество

1 комментарий Оставить комментарий

"Государство не просило вас рожать"- это не оговорка, это мечта власти о новом Народе-гастарбайтере, который работать будет за копейки, а спрашивать ничего с власти не будет. Не мил им Русский народ, рождается видите ли, а мы не никаких родов не заказывали.
Уважаемые, родопротивники, Вы мне на этой земле не нужны. Поэтому прекратите изымать 22% в пенсионный фонд из фонда з/п для яко бы пенсии, которую я не получу (подохну раньше), 13% НДФЛ, и очень мерзкие НДС с каждой покупки. Я вас заселять кремль не просил!!!

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×