В «Балтийской жемчужине» построят поликлинику

11:01, 14.09.2018 / Верcия для печати / 0 комментариев

В жилом комплексе «Балтийская жемчужина» построят поликлинику для взрослых и детей. Она будет рассчитана на 420 посещений в день.

В «Балтийской жемчужине» построят поликлинику
Фото: bltcprl.ru

Поликлинику, рассчитанную на 420 посещений в сутки, построят в жилом комплексе «Балтийская жемчужина». При ней будет работать станция скорой помощи. Об этом сообщили в пресс-службе вице-губернатора Петербурга Игоря Албина.

Как рассказали в городской администрации, изначально в обязательствах инвестора было прописано только строительство здания поликлиники. Не предполагалось, что «Балтийская жемчужина» должна оснащать ее монтируемым оборудованием: затраты на него предусмотрены не были, в то время как без оборудования объект не может быть сдан. Смольный договорился с ЗАО «Балтийская жемчужина» - компания возьмет на себя оснащение поликлиники. Чтобы сдать ее как можно быстрее, Игорь Албин поручил подготовить изменения в постановление петербургского правительства об инвестиционных обязательствах компании. При этом из документа уберут обязательства по строительству отдела полиции на 75 человек. 

Читайте также: Красносельский район Петербурга превращается в территорию риска – медпомощи всем не хватит

© Доктор Питер

Рубрики: Здоровый Петербург, Медицинская власть

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×