Заместитель председателя комздрава Петербурга станет главным врачом станции переливания крови

12:35, 12.09.2018 / Верcия для печати / 1 комментарий

Комитет по здравоохранению оставила заместитель председателя Татьяна Засухина. О ее намерении перейти на работу в Городскую станцию переливания крови (ГСПК) говорили давно. На следующей неделе запланировано ее назначение на должность главного врача центра.

Заместитель председателя комздрава Петербурга станет главным врачом станции переливания крови
Фото: almazovcentre.ru

Татьяна Засухина уже около двух десятков лет работает в организации здравоохранения. В 1983 году она окончила Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт (сейчас — СЗГМУ им. Мечникова) по специальности «лечебное дело». Начинала работать в медицине в должности терапевта.

В комитете по здравоохранению Татьяна Николаевна работала в конце 1990-х — начале 2000-х руководителем управления амбулаторной помощи. В 2005 году перешла в Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Петербурга, работала заместителем директора ТФОМС. Когда его руководителя Валерия Колабутина назначили председателем комитета по здравоохранению, она вернулась в это ведомство на должность заместителя — в 2012 году.

По данным «Доктора Питера», на следующей неделе Татьяну Засухину представят коллективу Городского центра переливания крови как главного врача.

Читайте также: Чиновники комздрава отчитались о доходах за 2017 год

© Доктор Питер

Рубрики: Здоровый Петербург, Медицинская власть

1 комментарий Оставить комментарий

Скатертью дорога! Типичная ***** чиновница. А уволить её за профнепригодность нельзя, потому что она принадлежит к большевистской номенклатуре)))
Мне на мою жалобу, что мой очередная участковая терапевтша ни разу не интересовалась моими жалобами, меня никогда не осматривала, игнорировала предыдущую мед. документацию, стала менять без каких-либо оснований рекомендованную другими и опробованную мной терапию, при вызове на дом заявлявшую мне, что я ей надоела и она меня ненавидит (при том, что я её на дом вызывала только тогда, когда она, по словам моего соц. работника, отказывалась выписывать ей для меня рецепты по ДЛО), солгавшую о посещении меня на дому, - заявила, что эта терапевт профпригодна потому что прошла аттестацию)))
Я с 2009 г. обращаюсь с жалобами губерам СПб и в МЗ РФ на отказ мне в СПб в адекватной мед. помощи по скрываемому государством несчастному случаю на СПб метрополитене и ятрогенной серд.-сосуд. недостаточности с 11 лет. В ответ от Комздрава СПб вместо организации адекватной мед. помощи получаю пустые и лживые отписки. Равно как и от Росздравнадзора по СПб.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×