Петербуржцу грозит до 15 лет тюрьмы за убийство сотрудника аптеки

15:14, 14.06.2018 / Верcия для печати / 0 комментариев

Мужчине, обвиняемому в убийстве сотрудника аптеки, грозит до 15 лет лишения свободы. Прокуратура передала обвинительное заключение в отношении петербуржца, напавшего с ножом на администратора в аптеке.

Прокуратура Кировского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Алексея Морозова, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Напомним, по версии следствия, в декабре прошлого года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напал с ножом на администратора аптеки Кировского района. Как ранее писал "Доктор Питер", пострадавшего госпитализировали в больницу с поврежденными легким и селезенкой. От полученных травм потерпевший умер в медицинском учреждении. 

Как говорят в прокуратуре, в ходе следствия была собрано достаточно доказательств виновности Алексея Морозова в совершении этого преступления. Уголовное дело направлено в Кировский районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

Читайте также: За убийство травматолога в больнице скорой помощи россиянину дали 12 лет колонии

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×