В Петербурге 16 одноклассников отравились таблетками

18:27, 15.03.2018 / Верcия для печати / 0 комментариев

В петербургской школе № 97 произошло массовое отравление – ученица седьмого класса принесла на учебу неизвестные таблетки и "угостила" ими одноклассников. По данным "Доктора Питера" 16 человек госпитализированы.

В Петербурге 16 одноклассников отравились таблетками
Фото: RealGummiBear / twitter

В петербургской школе № 97 на Дрезденской улице произошло массовое отравление учеников. По сообщениям очевидцев, из здания детей выносили на руках. Как рассказали «Доктору Питеру», 16 одноклассников в возрасте 13 – 14 лет были госпитализированы. Трое из них сейчас находятся в реанимации, семеро — на токсикологическом отделении, а шестерых уже отпустили домой. 

По словам медиков, угрозы для жизни детей нет — общее состояние оценивается как стабильное, все подростки в сознании и находятся под наблюдением врачей. 

Как сообщили «Фонтанке», ученица седьмого класса утром по пути в школу подобрала пластиковый контейнер, в котором лежали таблетки без упаковок с названием. Днем она угостила ими одноклассников. По предварительной информации, подростки отравились сильнодействующим успокоительным, которое продается по рецепту, – феназепамом, однако официального подтверждения от врачей еще не было.

Очевидцы сообщали, что ученица уехала из школы в сопровождении полиции. Таблетки были изъяты и направлены на экспертизу.

Читайте также: Двое детей отравились успокоительным препаратом в Петербурге

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

  • "Лета", стоматологическая клиника
    Посещением стоматологии остался доволен и могу сказать что качество лечения мне понравилось, сервис и отношение к пациентам хорошее. Обращался...
    5.0 Отзыв от 19 июля 2018 13:28
    Читать дальше
  • Медильер
    Никогда бы не решилась на пластическую операцию, если бы не травма. После сложного и довольно серьёзного перелома носа без пластики было не...
    5.0 Отзыв от 19 июля 2018 11:13
    Читать дальше
  • "СМ-Клиника"
    Аветисян Гаяне Георгиевна ведет мою беременность. И я уверена , что все будет отлично, потому как это вторая беременность, которую я наблюдаю у...
    4.7 Отзыв от 18 июля 2018 09:49
    Читать дальше
Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×