Пациент, доставленный по «Скорой», избил медсестру в больнице Кронштадта

10:20, 12.02.2018 / Верcия для печати / 0 комментариев

В приемном покое больницы Иоанна Кронштадтского пациент напал на медсестру. Для начала полиция оформила его по мелкому хулиганству, но вскоре дебошира ожидает совсем не административное дело.

По информации «Фонтанки», около 13 часов 11 февраля врачи Скорой помощи доставили в больницу Иоанна Кронштадтского 64-летнего пенсионера. Медиков в его квартиру в Кронштадте вызвали близкие, так как мужчина пожаловался на боли в сердце.

Однако в приемном покое, когда его начали осматривать врачи, он начал дебоширить, а 42-летняя медсестра, которая попыталась его успокоить, получила кулаком в лицо.

Как стало известно изданию, сотрудниками больницы была вызвана полиция. Пациента увезли. Уже в дежурной части виновник был оформлен по мелкому хулиганству.

Читайте также: В Петербурге отдыхавшие в клубе вызвали «Скорую» и избили фельдшера

В ближайшее время должно быть возбуждено уголовное дело по побоям из тех же хулиганских побуждений. Судя по биографии задержанного, это событие не является для него чрезвычайным. Он и в колониях успел побывать, и местный участковый его хорошо знает как скандалиста.

Источник: Фонтанка.ру

Рубрики: Общество

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

  • Поликлиника №109
    Хочу выразить благодарность врачу ультразвуковой диагностики городской поликлиники №109 Фрунзенского района Жагрину Валерию Николаевичу. Благодаря...
    5.0 Отзыв от 25 февраля 2018 00:11
    Читать дальше
  • ЛЕНМЕДЦЕНТР – Клиника профессора Лаптевой
    В нашей семье существует маленькая проблема, которую мы называем «колобок», то есть, мы все пухленькие, если не сказать, толстенькие. Вот и...
    5.0 Отзыв от 24 февраля 2018 09:02
    Читать дальше
  • Клиника доктора Груздева
    В июне 2016 года косметолог Диана Валентиновна сделала мне подтяжку средней и нижней зоны лица нитями Аптос Визаж. К сожалению, очень неудачно. Во...
    2.8 Отзыв от 23 февраля 2018 14:55
    Читать дальше
Читать все отзывы
Надо ли разрешать родственникам навещать больного в реанимации?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×