Заместитель председателя комздрава уволился по собственному желанию

15:03, 02.02.2018 / Верcия для печати / 6 комментариев

В комитете по здравоохранению появилась еще одна вакансия - заместителя председателя комитета по здравоохранению. Константин Клюковкин написал заявление об увольнении по собственному желанию. Сегодня, 2 февраля, у него последний рабочий день.

Заместитель председателя комздрава уволился по собственному желанию

Константин Клюковкин - доктор медицинских наук пришел в комитет по здравоохранению с должности проректора ПСПбГМУ им. Павлова и проработал заместителем председателя комздрава по экономическим вопросам почти 4 года. 

Читайте также: Сколько заработал чиновник комздрава в 2016 году

После увольнения одного из ключевых заместителей в комитете остаются вакантными две должности зампредседателя. 

- Комитет справляется со всеми возложенными на ведомство функциями. Работа идет в штатном режиме, - сообщил «Доктору Питеру» председатель комздрава Михаил Дубина.

Напомним, бывший председатель комитета по здравоохранению Валерий Колабутин проработал с двумя заместителями вместо пяти в течение двух лет.

© Доктор Питер

Рубрики: Здоровый Петербург, Медицинская власть

6 комментариев Оставить комментарий

Клюковкин тоже мне отпиской ответил на мою просьбу о помощи. Интересно, чего не поделили?))

Если вы считаете ответ отпиской, надо, во-первых, написать снова в комитет, что вы не согласны с тем-то, а на самом деле так-то, и просите это учесть. Считаете, что нарушено ваше право на то-то и то-то и провести повторную проверку надлежащим образом. Раз. То же самое в Москву в министерство. Два.
Вы обет молчания не давали:)
И еще в Росздравнадзор.

Сил нет. Я же инвалид.

Это не сложнее, чем писать что-то на этом сайте. А пользы гораздо больше. Так и напишите, что ответили формально отпиской, не провели проверку по сути вопроса, а вы тем временем страдаете от болей во всех местах, не можете ходить, сидеть, стоять... Я предпочитаю не по сети а заказным с уведомлением, по старинке.
Я, конечно, не знаю, чего вы хотите. Если маразм какой-нибудь, типа оборудовать в аптеках туалеты для посетителей, так никто ничего не сделает. А если жалоба по существу - будьте настойчивее, и все получится.

Уважаемый админ! А чем этот-то мой ответ не угодил?

Врач врачу волк и гад.Хуже, чем правящие врачи в медицине никто не гадит.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×