Минздрав согласовал трех кандидатов на пост ректора Первого меда

16:27, 01.02.2018 / Верcия для печати / 0 комментариев

Аттестационная комиссия Минздрава допустила к выборам ректора ПСПбГМУ им. Павлова трех кандидатов, которые изначально и были заявлены Ученым советом медвуза. Среди них действующий ректор Первого меда Сергей Багненко.

Минздрав согласовал трех кандидатов на пост ректора Первого меда

Как сообщается на сайте ПСПбГМУ им. Павлова, аттестационная комиссия Минздрава приняла решение аттестовать для участия в выборах руководителя образовательной организации нынешнего ректора вуза и руководителя НИИ хирургии и неотложной медицины Сергея Багненко, руководителя отдела травматологии и ортопедии того же НИИ Первого меда Александра Дулаева и проректора по научной работе, руководителя научно-клинического центра анестезиологии и реаниматологии ПСПбГМУ Юрия Полушина.

Напомним, эти же кандидаты вошли в список, утвержденный Ученым советом медвуза в начале октября. По плану-графику, конференция работников и студентов вуза по выборам ректора должна пройти не позднее 11 мая.

Читайте также: Кого избрали ректором в Университете им. Мечникова

Как писал «Доктор Питер», СМИ называли Сергея Багненко одним из претендентов на должность директора НМИЦ онкологии им. Блохина, с которой в конце ноября прошлого года ушел главный онколог страны Михаил Давыдов. Сейчас должность вакантна, исполняет обязанности директора центра Иван Стилиди.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Надо ли разрешать родственникам навещать больного в реанимации?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×