В Петербурге выберут женщину и мужчину года в медицине

16:20, 11.01.2018 / Верcия для печати / 0 комментариев

В Петербурге стартовал прием заявок для участия в конкурсах «Женщина года» и «Мужчина года». Как сообщается на сайте Смольного, выдвигать кандидатов может любая организация, зарегистрированная и работающая на территории города.

В Петербурге выберут женщину и мужчину года в медицине
Фото: freepik.com

Конкурс «Женщина года» стал уже традиционным — он проводится в 11-й раз. А вот мужчину года выберут в этом году впервые. Конкурсы проводятся в рамках Петербургской недели «Женщина года», организованной комитетом по социальной политике при поддержке городского правительства. Среди 11 номинаций в обоих есть номинация «Медицина». Сообщается, что выдвигать кандидатов для участия может организация любой организационно-правовой формы, зарегистрированная и осуществляющая свою деятельность на территории Петербурга. Заявки на участие женщин принимаются до 24 января, мужчин – до 2 февраля. Награждение пройдет 2 марта и 20 февраля соответственно.

Согласно положению, в конкурсах участвуют горожане, признанные победителями профессиональных конкурсов, награжденные государственными или общественными наградами и премиями, достигшие в 2017–2018 годах успехов в профессиональной деятельности. Победителя среди мужчин выберет жюри, состав которого утверждает комитет по социальной политике. Выбор победительниц будет проходить в три этапа: сначала жюри рассмотрит анкеты-заявки и портфолио, потом пройдет общественное голосование на сайте конкурса, по его итогам будут сформированы списки из трех претенденток на победу в каждой номинации по количеству набранных голосов, далее - техническая экспертиза корректности электронного голосования и определение победителей жюри.

Читайте также: Двух петербургских медиков наградили за заслуги перед Отечеством

Напомним, в прошлом году из 26 участников-медиков титул «Женщина года» в медицине получила начмед Городской поликлиники №27 Людмила Тарусина. 

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Надо ли разрешать родственникам навещать больного в реанимации?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×