Пожаловавшейся Путину девушке из Апатитов полностью удалили опухоль

13:59, 26.12.2017 / Верcия для печати / 1 комментарий

Обратившейся к президенту РФ Владимиру Путину на «прямой линии» Дарье Стариковой полностью удалили опухоль. Об этом журналистам сообщил генеральный директор Национального медицинского исследовательского центра радиологии Минздрава РФ Андрей Каприн.

— Даше провели достаточно большую операцию. Было проведено несколько курсов химиотерапии. Через несколько месяцев нас ждет еще реконструктивная операция, которая будет легче, так как опухоли уже нет, - передает слова Андрея Каприна АГН «Москва».

Сама девушка рассказала, что самочувствие уже позволяет ей провести новогодние праздники дома. «Чувствую себя прекрасно. Планирую поехать домой на новогодние каникулы, провести время со своей семьей, дочкой», - поделилась с журналистами Дарья Старикова.

Читайте также: Онкологи рассказали, почему в Петербурге не снижается смертность от рака

Напомним, во время «Прямой линии» с Владимиром Путиным 24-летняя Дарья Старикова рассказала о лечении межпозвоночного остеохондроза в Апатитско-Кировской центральной больнице, который позднее «оказался» раком 4-й стадии. После этого девушку направили на лечение в Московский научно-исследовательский онкологический институт им. Герцена. Для оказания медицинской помощи девушке привлекли не только российских, но и зарубежных врачей. 

Читайте также: Уволившийся после прямой линии с Путиным главврач из Апатитов передумал уходить

© Доктор Питер

Рубрики: Онкология

1 комментарий Оставить комментарий

А что такое "межпозвоночный остеохондроз"? Он между позвоночниками? Сколько их всего? А что остеохондроз бывает где-то еще, кроме позвоночника? Диагноз в статье просто не корректен, так даже студенты не пишут. :))

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×