Владимир Путин ответил противникам абортов

15:51, 14.12.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

Представителю движения «За жизнь», собравшего миллион подписей за запрет абортов в стране, Владимир Путин ответил: «В современном мире в подавляющем большинстве стран решение остается за женщиной, иначе махровым цветом будут цвести криминальные аборты».

По мнению Владимира Путина, ничего нельзя ломать через колено. В противном случае женщины уезжают делать аборт за границу, делают подпольные аборты, в результате наносится ущерб здоровью женщины, повышается смертность. «Но то, что вы делаете для поддержки женщин, чтобы она оставила ребенка — это абсолютно правильно».

Читайте также: ВОЗ призывает страны сделать аборты доступными

И напомнил о мерах, которые правительство недавно утвердило для изменения демографической ситуации в стране. То есть о ежемесячной выплате на рождение первого ребенка до полутора лет, о пособиях на третьего ребенка, которые с 2018 года смогут получать жители 60 регионов РФ, о продлении выплат маткапитала и расширении возможностей его использования в виде ежемесячной денежной выплаты, льготах на ипотечный кредит молодым семьям с детьми: субсидирование государством ставки сверх 6% годовых. Кроме того, Владимир Путин напомнил о намерениях правительства обеспечить 100-процентную доступность ясельных мест в стране.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×