Петербуржцы смогут исполнить мечты тяжелобольных детей

14:11, 22.11.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

Благотворительный фонд «Детский хоспис» объявил о старте традиционного проекта «Мечты сбываются». В преддверии Нового года и Рождества петербуржцев приглашают исполнить желания и поддержать маленьких пациентов с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями.

Петербуржцы смогут исполнить мечты тяжелобольных детей
Фото: .freepik.com

В прошлом году в рамках проекта было исполнено более 340 желаний на общую сумму более 7,791 млн рублей. Самыми популярными подарками стали различные гаджеты — телефоны, компьютеры, планшеты, игровые приставки. Кроме гаджетов, многие дети мечтают получить в подарок игрушку, музыкальный инструмент, спортивный инвентарь или домашнее животное. В прошлом году с помощью «волшебников» удалось исполнить мечты детей о поездке на Валаам, в Великий Устюг на родину Деда Мороза, на море, на парад Победы в Москве.

«Стать волшебником для какого-то конкретного ребенка можете и Вы. Вы можете придать ему импульс для борьбы с тяжелым недугом и подарить ощущение того, что он нужен, он любим и о нем готовы заботиться многие люди. Воплощая в жизнь мечту ребенка, Вы делаете ему не просто подарок – Вы дарите силы для продолжения лечения», - говорят в фонде.

Читайте также: Россиян просят поделиться книгами с пациентами детского хосписа

Сделать это можно, выбрав на сайте www.мечтыдетей.рф мечту и оставив заявку на ее исполнение. Все вопросы о проекте можно уточнить у волонтёров Детского хосписа по телефону 8-800-333-90-06.

© Доктор Питер

Рубрики: Онкология, Педиатрия

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Надо ли разрешать родственникам навещать больного в реанимации?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×