Медик «Скорой» ради шутки над коллегами «заминировал» свою подстанцию

14:11, 21.11.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

В Волгоградской области охраннику подстанции «Скорой» позвонил неизвестный и сообщил о заложенной бомбе в помещениях. Как выяснила полиция, звонивший оказался медработником этой подстанции, который решил пошутить над коллегами.

Рано утром 20 ноября в полицию позвонили сотрудники подстанции скорой помощи в городе Волжский. Медики рассказали, что на телефон охраны позвонил неизвестный и сообщил о заложенном в помещениях взрывном устройстве и о том, что скоро приедет специальная группа для разминирования. На место выехали полицейские и экстренные службы, но никаких подозрительных предметов ни в здании, ни на прилегающей территории не обнаружили.

Уже сотрудники уголовного розыска отдела полиции в Волжском установили личность и задержали подозреваемого в ложном сообщении о минировании. Им оказался 58-летний медработник этой же подстанции "Скорой». В момент задержания мужчина находился в городе Ахтубинске. Он сознался в содеянном, пояснив, что хотел пошутить над коллегами. 

Читайте также: За ложное сообщение о заминировании больницы петербуржцу дали условный срок

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма» (ст. 207 УК РФ). Шутка может обернуться для медика лишением свободы до 3-х лет.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×