Подписан приказ об увольнении Евгения Евдошенко с должности первого зампредседателя комздрава

17:11, 19.10.2017 / Верcия для печати / 12 комментариев

Евгений Евдошенко все-таки уволен с должности первого заместителя председателя комитета по здравоохранению. Как стало известно «Доктору Питеру» из достоверных источников, приказ подписан 18 октября председателем комздрава Михаилом Дубиной и согласован с профильным вице-губернатором Анной Митяниной.

Подписан приказ об увольнении Евгения Евдошенко с должности первого зампредседателя комздрава

Напомним, Евгений Евдошенко занимал должность первого заместителя председателя комитета по здравоохранению с апреля 2017 года и ему прочили кресло председателя комитета. На срок чуть более месяца он сел в него в статусе исполняющего обязанности. А 3 октября губернатор Георгий Полтавченко назначил на эту должность Михаила Дубину.

Новый председатель комитета по здравоохранению подписал заявление об увольнении Евгению Евдошенко еще с 10 октября, однако он передумал увольняться и на следующий день заболел «гриппом и фарингитом», о чем и рассказал «Доктору Питеру». Однако сопротивление увольнению длилось недолго — всего неделю.

С 11 октября «на больничном» остается и начальник кадровой службы Михаил Дитятковский, приглашенный Евгением Евдошенко из Омска. Пока его нет, кадровые назначения в комитете по здравоохранению, начатые и.о. председателя в сентябре, уже пересматриваются.  

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

12 комментариев Оставить комментарий

"Сопротивление увольнению длилось недолго" - вот и позорный финал неудавшейся карьеры!!!!Скатертью дорога, как говорится!

Люди с такими з/п и такая позорная муть. Дворник и уборщица ведут себя более достойно, чем типа кандидаты как бы наук.

Какая мерзость!
И эти люди читают нам мораль!

Что же такое сделал Евгений Петрович, что его так и не утвердили главой комитета?

У нас в поликлинике есть горячая вакансия учаскового терапевта.Милости просим Евдомашко поучаствовать в конкурсе. Но боюсь он с этой должностью тоже не справится.

Мне очень жаль, что Евдошенко покинул Комитет. Теперь Дубиной будет управлять Засухина! Весь город об этом говорит. Засухина- очень своеобразный человек ! И не самый лучший руководитель!
Теперь здравоохранению города грозит катастрофа! Я надеюсь, что скоро будут очередные перемены к лучшему и они коснуться Комитета по здравоохранению!

Вы юморист! Евдошенкой, конечно, никто не управлял... Митянина как привела его, такого независимого, в Комитет, так и уволила...

Дубина- человек Алферова еще с далекой поры... Ему нужно это кресло как этап, для дальнейшей карьеры... Все остальное его мало интересует....Будет развал и стагнация... Но самое удивительное- это многих устраивает...Коллеги - москвичи в шоке!

А "коллеги - москвичи" не в шоке от того, что в Москве закрыли 26 больниц, в прошлом году, и выгнали всех на улицу? Вы не в курсе?

"Коллегам-москвичам" надо быть в шоке, что к ним вернется чудо-организатор -реформатор Евдошенко.

Есть незыблемый административный принцип: новый начальник всегда хуже предыдущего. Попробуйте опровергнуть как раз на примере нашего Комздрава!

Вам не нравится Евдошенко потому что он стал проводить непопулярные реформы. Он затронул Вас, Ваш статус, ваши доходы. Но Дубина временщик. Жизнь заставит Вас перестроиться и очень скоро... А Комитет надо хорошо подсократить! Толку от него никакого!

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

×